央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于年内完成 奥迪A4L和A6L更换新发动机

发布时间:2012年04月27日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对竞争对手的贴身紧逼,奥迪却不动声色地在中国完成了“换芯”行动。记者昨日从相关渠道获悉,奥迪正在中国申请新的目录型号,对于A4L和A6L更换新系列发动机,该工作将于年内完成。

将于年内完成 奥迪A4L和A6L更换新发动机

奥迪A6L

  根据大众在华推行发动机“换芯战略”,大众中国动力总成副总裁表示,包括一汽大众奥迪车系、速腾、迈腾、新宝来、新一代高尔夫以及上海大众的朗逸、新帕萨特、新一代Polo等车型都将在未来三、四年内完成一系列动力系统的更换和升级。

将于年内完成 奥迪A4L和A6L更换新发动机

奥迪A4L

  在09款奥迪A4L上市之初,搭载的是新一代的2.0T CDZ型发动机,现在,最新的1.8T和2.0T型号已经完成测试,年内即将上市。全新一代奥迪A4L暂时将不会搭载先进的DSG双离合变速器,还将使用奥迪旗下的最常见的CVT手自一体无级变速器。

将于年内完成 奥迪A4L和A6L更换新发动机

奥迪发动机

  业内人士指出,由于1.8T的奥迪A4L属于全新上市,这意味着,为了与新宝马3系竞争,奥迪A4L做好了价格战的准备,定价可能会从29.88万-53.88万这一区间下探2万至3万元,回复到与老款奥迪A4相当的价格区间。而这次奥迪推出的另一个重磅产品,就是柴油发动机版本的奥迪A6L 2.7 TDI。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • A4L
  • A6L
  • 新发动机
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科