央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

忙得不可开交 1.5L远景十天订单超5000辆

发布时间:2012年04月27日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“我现在最怕的就是接电话了,打过来的都是催着发车的,我们厂家各个地方的销售经理在催,经销商老总也在催,甚至华中地区有些距离近的经销商看打电话解决不了问题,就亲自跑过来催着我发车……”吉利远景生产基地储运科负责人介绍说,虽然有些无奈,但仍然掩饰不住言语中的喜悦。他还介绍说,截至5月10日这个月接到的1.5L远景的订单已经达到5000辆,1.5L远景上市以来,销量大幅提升在预料之中,但是火爆到很多地方出现断货仍然大大超出了他们的意料。为了完成订单任务,该基地正加足马力,日夜不停加班赶产。

忙得不可开交 1.5L远景十天订单超5000辆

远景生产基地繁忙的生产线

忙得不可开交 1.5L远景十天订单超5000辆

整装待发的1.5L远景

在长沙1.5L远景经销商处,记者看到,新的4S店内还是一片凌乱,施工人员正抓紧时间赶进度,但是前来看车的客户却是一拨接一拨。据该4S店销售经理介绍,他们是4月16日晚上到车,到月底,就已经卖了近50台,而5月正好是湖南一年一度的大型汽车展览会,现在正在做全员培训,准备备战这次购车高峰。

远景作为吉利汽车在产的最高级别车型,经过二年的市场考验,已经树立起了良好的市场口碑。1.5L远景配备的20多项高端车配置,C-NCAP四星级安全保障,以及CVVT全铝发动机、ETC电子油门系统领先的省油性能,再结合61800元的高性价比的市场定价,这些在同级车中已经拥有无可比拟的优势。而国家燃油税改革、小排量车型购置税减半等政策的出台,又为其提供了良好的政策环境,根据目前的订单及市场反馈情况,1.5L远景下个月订单有可能突破7000辆。或许,在今年,万辆俱乐部对吉利1.5L远景来说也不是可望而不可即的了。

热词:

  • 远景
  • 汽车
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科