央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梦想更早成真 MINI推出创新贷款方案

发布时间:2012年04月27日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从5月15日起,MINI在中国大陆市场推出全新的金融服务,为消费者购车提供更加丰富便利的选择,让车迷能够更加接近MINI,更早感受MINI带来的驾驶激情。

梦想更早成真 MINI推出创新贷款方案

MINI的全新贷款方案采用目前国际上通行的“气球贷款”方式。消费者在缴纳40%的首付款后,就可以把MINI带回家,享受它带来的无尽欢乐。贷款期限为36个月或24个月,客户预留30%的弹性尾款,在贷款期限内不用支付。客户只需在贷款期间支付剩余的车款以及贷款利息。当贷款期满时,客户还有多种选择:可以一次性还清尾款金额;对尾款继续申请一年或两年的延展贷款;或者进行新车置换。低首付、低月供,消费者比以往任何时候都更容易拥有一辆梦想的MINI车。

梦想更早成真 MINI推出创新贷款方案

目前在中国大陆市场共有包括MINI Cooper、MINI Cooper S、MINI Cooper Clubman、MINI Cooper S Clubman和MINI Cooper敞篷车五款车型供消费者选择。此外,新一代MINI敞篷车携Cooper和Cooper S车型即将在中国大陆上市。MINI的金融服务产品亦将扩展到更多车型。

梦想更早成真 MINI推出创新贷款方案

此外,MINI在今年第一季度推出的购置税支持方案还将持续。此间购买MINI的客户可根据自己的需求选择购置税支持或“气球贷款”购车方案。

MINI是当今世界上最成功的高档小型车。诞生于1959年,MINI历经了半个世纪的汽车与生活方式的变更,在汽车历史中独自开创了一条充满个性的成功之路。MINI因独特的品牌文化和出众的产品品质而倍受消费者青睐。

MINI以其纯正的原创、极富感性的设计、传奇的卡丁车般驾驶感受、灵活的空间利用、丰富的个性化选择以及极高的保值性独树一帜,在全世界获得巨大的成功。而MINI所倡导的MINIMALISM已经上升为一个哲学的概念,以更少的燃油消耗,更环保的排放,创造更多的激情和乐趣。

对于MINI在全球的成功,中国市场的贡献与日俱增。目前在中国大陆的MINI经销商已达32家,越来越多的MINI车迷成为真正的MINI车主。

欲了解更多有关MINI购置税支持和创新贷款方案的详细信息,请垂询各地MINI授权经销商。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科