央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

免费宝马开回家 建达成乐坏玩车一族

发布时间:2012年04月27日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节临近,很多人都想在过年之前买辆好车开回家过年。相较新车的精贵小心,二手车既能享受新鲜的驾车乐趣,又多了花钱少、选择多、手续简单等优点,所以越来越多爱车懂车的人都选择二手车,常换常新,乐此不疲。

◆ 二手车易保值 催生玩车族

汽车保值率这一概念的提出,让二手车更是火了不少。许多爱车族,都喜欢购买保值率高的二手车,开过瘾之后又换其他品牌的二手车来开。“买辆二手车开,多划算啊。尤其是现在年底临近,我现在买了,过完年回来又卖掉也亏不了多少钱。最重要的是开辆名牌车回家,既长面子又舒服!”记者近日从采访中了解到,随着二手车购买费用低,交易秩序日渐规范,很多这样的玩车族在市民中逐渐增多,从而体验不同车款带来的乐趣。

免费宝马开回家 建达成乐坏玩车一族

“很多玩车族喜欢到我们店光顾,都说我们店的汽车质量不错而且保养的很好”,建达成一位资深销售告诉记者,“这些玩车族都爱挑保值率高的二手车来开,特别是那些名牌汽车。大家都想开名车过把瘾,体验名车带来的舒适加乘体验。”

“现在二手车多红火啊,又便宜手续又简单方便,哪像买新车那样费事和麻烦呀!”一位常年从事二手车生意的大哥告诉记者。中国汽车流通协会副秘书长罗磊提道,今年前三季度的二手车交易增长量为12%,是新车增长率的近4倍。随着国内换车高峰的来临,二手车“井喷”为期不远。

◆ 你来看车我来送 乐坏玩车族

一位深圳玩车达人告诉记者,建达成二手车4S店近日推出了“你来看车我来送”主题活动,吸引了不少玩车族前往看车。80后的玩车族小张跃跃欲试的告诉记者:“我之前常来这里光顾的,也算是这里的老顾客了。对于我们这些80后来说,频繁更换二手车无疑能给我们带来玩车的满足感。我们可以根据自己的经济实力,随意更换,能享受不同品牌车款带来的驾乘快感。我是看到短信了解到这次活动的,不花钱就能把宝马开回家,这个年也会过得舒坦呀,宝马我志在必得啊。”

记者了解到,建达成二手车4S店是全国首家二手车4S店。它集合了整车销售、保险理赔、包退包换、零件供应、专业评估、预约上门评估、质量保修、租赁按揭、24小时市内救援、精品超市、汽车美容等全方位职能。建立了装备精良的维修区,充足的零配件供应,现代化的服务管理,高度职业化的团队气氛,迅速及时地跟踪反馈等一系列服务体系。

建达成相关负责人向记者介绍道:“在2011年12月10日至2012年1月15日活动期间,凡是来建达成二手车4S店看车的顾客,均能获赠建达成精心准备的新春大礼包,现场领取‘你来看车我送车’抽奖券参与抽奖,即有机会获得宝马100天免费试用的至尊奖。凭活动短信及驾驶证更可以参与幸运大转盘活动,赢取价值3000元的高档山地车、价值500元的工时券和价值150元的美容券。我们举办的这些活动也会在我们的官网与官方微博上同步更新,消费者也可以到网上了解详情。”

热词:

  • 宝马
  • 建达成
  • 二手车
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科