央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两个车型到店 奔驰新款R级接受预订

发布时间:2012年04月27日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们从北京鹏龙星辉奔驰4S店了解到,现在店内已经有2010款的奔驰R级的展车到店,共有两个排量的车型,消费现在可以预订。

两个车型到店 奔驰新款R级接受预订

两个车型到店 奔驰新款R级接受预订

2010款奔驰R级最大的变化主要集中在外观,包括发动机罩,进气格栅,前大灯,尾灯,前后保险杠等都经过了全新的设计。动力方面,新车搭载最大功率3.5L和5.5L两款发动机

北京地区,北京鹏龙星辉汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

两个车型到店 奔驰新款R级接受预订

编辑点评:

2010款奔驰R级仅仅在外观上进行了变化,而在动力上则保持原来的情况。对于纯商务使用的潜在客户来说,奔驰R级似乎总是首选,由于这款车进口了比较少,因此需要预定。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科