央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款森林人部分现车到店 接受预定

发布时间:2012年04月27日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京冀发贵汽车贸易有限公司了解到,目前该店2012款森林人少量现车到店,接受预定,提车周期10天左右,定金5000元,具体价格请见下表:

2012款森林人部分现车到店 接受预定

2012款森林人部分现车到店 接受预定

北京地区,北京冀发贵汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

2012款森林人部分现车到店 接受预定

编辑点评:

2012款Forester森林人车型在配备水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)的基础上,辅以带7英寸TFT显示屏的音响-DVD导航系统或4.3英寸彩色显示屏带单碟CD播放器7扬声器的音响系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等多种舒适便利性配置以及车辆动态控制系统(VDC)等先进辅助驾驶系统,无论从外观、动力、舒适性还是安全性等方面,都堪称出色。目前该店已有少量现车到店,接受预定,提车周期10天左右,定金5000元,对此车感兴趣的网友可以到店赏车。

热词:

  • 森林人
  • 汽车
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科