央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰GLK现车到店!购车可送配件打折卡

发布时间:2012年04月27日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京北星行汽车销售中心了解到,现该店有两台奔驰GLK现车,型号为300 4MATIC,颜色为黑色和银色,提车不加价,并且目前购车还可获赠配件折扣卡及少量装饰。详情见下表:

奔驰GLK现车到店!购车可送配件打折卡

保养方面,奔驰GLK的整车享受两年不限公里数质保,保养周期建议在1万公里左右。A类保养更换机油机滤的费用在2000元左右,B类保养的费用在3000元左右,奔驰GLK的保养费用在进口SUV车型算是非常昂贵的。

奔驰GLK现车到店!购车可送配件打折卡

保险方面,该店提供直赔的保险公司为平安和太平洋保险。在店内上保险享受8.5折优惠,新车第一年全险折后价格在2万元左右,购置税则为5万元左右。

贷款方面,该4S店是由奔驰金融公司提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。以奔驰GLK 300 4MATIC粗略计算,车价为59.80万元,首付总额(包含车价、购置税、保险、杂费)在24.94万元,月还款1.16万元。目前该店特出贷款购买GLK首付18万,贷款18个月,可享受免息的优惠活动。

据编辑了解到,针对中国市场量身定制的二手车业务品牌——星睿(StarElite)全面启动,任何品牌车型都可以进行折价和置换,而且价格会比二手市场上高出一些。如果对奔驰二手车感兴趣的朋友也可以在该店购买到奔驰认证的车型,都是通过严格的质量检测后的车型,顾客在购买星睿二手车后一年期间或20,000公里内均可享受星睿金牌免费保修,或升级铂金保修服务,以及1年365天,全天24小时的专业道路救援服务。

编辑点评:

奔驰GLK定位为城市休闲SUV车型,主要的竞争对手就是奥迪Q5和宝马X3,虽然在越野性能方面奔驰GLK并没有太多优势,但相比传统SUV车型来说,奔驰GLK更加适合在城市中使用。目前该店已到两台现车,均为GLK 300 4MATIC,颜色为黑色及银色,有意购车的朋友可以到店了解详细情况。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科