央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款牧马人到店接受预订 订金1万元

发布时间:2012年04月27日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京港龙基业汽车销售服务有限公司了解到,2012款牧马人展车已到店,欢迎各位牧马人爱好者到店赏车试车,本店现接受预定,订金1万元,一个月交车。详情见下表:

2012款牧马人到店接受预订 订金1万元

2012款牧马人到店接受预订 订金1万元

北京地区,北京港龙基业汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

2012款牧马人到店接受预订 订金1万元

编辑点评:

全新2012款Wrangler牧马人,集成最强四驱技术并更偏向于公路驾驶的优化底盘,全新调校的自适应刚度可调五连杆悬挂系统让日常驾驶的舒适与精准性得到质变提升。目前2012款牧马人展车已到店,欢迎各位牧马人爱好者到店赏车试车,本店现接受预定,订金1万元,一个月交车。详情咨询经销商。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:预定
经销商售价:42.89-46.69 万元
经销商名称:北京港龙基业汽车销售服务有限公司(4S店)
经销商地址:北京经济技术开发区东环北路北7号
经销商电话:4008110113-8590,4008110113-8591

热词:

  • 牧马人
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科