央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于明年发布 新一代奥迪A6合成图曝光

发布时间:2012年04月27日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪将于明年正式推出2012款奥迪A6,该车也是现款车型的换代产品,近日这款新车的最新合成图被曝光了出来,有海外媒体预测该车最快将于明年初和我们见面。

将于明年发布 新一代奥迪A6合成图曝光

合成图上面我们可以发现全新一代奥迪A6前脸和A7十分接近,而相对于现款车型新一代A6的尾部设计更加运动,颠覆了奥迪A6国内行政商用车的概念。

将于明年发布 新一代奥迪A6合成图曝光

新一代A6将会采用更新的技术,其中来自于A8的ASF全铝车架将会在新A6上面得以应用,不过为了兼顾经济性新奥迪A6将在车架的部分位置采用钢材,使新A6可以减少一半的钢材使用量,以使车辆更轻,从而提高燃油经济性,新一代A6可能还会推出普通版和长轴距版两款车型。

将于明年发布 新一代奥迪A6合成图曝光

动力方面新车,新车将会配备最大功率为190马力的2.8L V6发动机、350马力的4.2L V8发动机,此外3.0T机械增压发动机将会继续得以使用,而另外还会推出小排量高增压版车型。此外最大功率为185马力的2.7L发动机和最大功率为238马力的3.0TDI V6的两款柴油发动机将会继续使用。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 新一代A6
  • 合成图
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科