央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

并存/加长16厘米 国产奔驰新E级7月上市

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在新一代E级轿车以进口形式销售半年多后,国产新奔驰E级轿车加长版将于北京车展首次发布,并初步定于7月初上市。记者近日从北京奔驰相关人士处获悉,国产新E级的轴距将比海外版加长14厘米,与进口版一样配备CGI发动机,目前只针对中国销售。

车身加长16厘米

   上一代国产奔驰E级轿车的轴距与尺寸均与海外版基本一致,而此次国产的全新的第九代E级车,则专门针对中国市场推出加长设计,且国产版本与海外版本几乎是同步研发。国产新E级车的轴距与海外版相比加长14厘米,从2874毫米加长至3014毫米,车长则加长了16厘米,达到5012毫米,车身宽度略增1mm,高度减少了7mm。

并存/加长16厘米 国产奔驰新E级7月上市

   值得关注的是,国产新车型的加长部分全部出现在B柱之后,而这部分也是决定后排乘客腿部空间最为重要的部分。在宽度同时增加后,国产新E级轿车的前后排空间方面将会超越上一代车型,在国内同价位车型当中具有明显优势。

与进口车并存半年

据悉,国产新E级将配备一款1.6升涡轮增压发动机、一款1.8升涡轮增压发动机、一款3.0升自然进气V6发动机,车型编号分别为E200、E260和E300。其后还将加上字母“L”以示加长。

并存/加长16厘米 国产奔驰新E级7月上市

北京奔驰相关人士表示,由于国产初期产量有一个提升过程,国产和进口新E级轿车将并存约半年时间。此外,本届北京车展上,奔驰E级敞篷轿车也将进行亚洲首发,而搭载CGI发动机的进口奔驰E级将会在车展上集体亮相。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 国产
  • 上市
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科