央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于5月上市 丘比特C-Sport推1.3L车型

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海马方面获悉,跨界运动版车型丘比特C-Sport将在5月推出1.3L版本,售价将在5-6万元区间。

将于5月上市 丘比特C-Sport推1.3L车型

丘比特C-Sport

目前,售价为6.99万的丘比特C-Sport仅有1.5L版本,未能满足小排量车型市场的需要。预计1.3L版本的推出,加上其价格下探到5万区间,丘比特C-Sport将进一步拓宽消费群。

将于5月上市 丘比特C-Sport推1.3L车型

在外形上,这款跨界运动版本车型的车身大小及轴距与丘比特相差无几,在外观设计上,新车加配了全包式保险杠设计、配以银色的底部防护板、独有的“C-Sport”的标识和深灰及银灰色包围的雾灯。

将于5月上市 丘比特C-Sport推1.3L车型

动力方面,1.3L动力版本搭载的发动机最大功率为68kW(92马力),最大扭矩为124Nm。将匹配的是5挡手动变速器。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 丘比特C-Sport
  • 海马汽车
  • 上市
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科