央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众斯柯达2010款新明锐,将于明天下午(10日15:00左右)正式上市。据之前曝光资料显示,此次上市的新明锐将搭载1.4T、1.6L、1.8T以及2.0L四款发动机。动力方面,相比老款明锐,1.6L、1.8T以及2.0L三款发动机一样动力不变;1.4T车型将搭配7挡双离合变速器,1.8T车型也将改配6挡双离合变速器。

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

新明锐

2010款新明锐车型售价表

车型网友曝光售价(万元)
1.6L 手动逸致版12.49
1.6L 手自一体逸致版13.69
1.6L 手动逸仕版13.70
1.6L 手自一体逸仕版14.90
1.6L 手自一体逸尊版16.55
1.4T 手动逸仕版14.70
1.4T DSG逸仕版16.10
1.4T DSG逸尊版17.75
1.8T DSG逸仕版16.90
1.8T DSG逸尊版18.55
2.0L 手动逸仕版14.00
2.0L 手自一体逸仕版15.20

注:以上售价仅做参考!

昨天,编辑从经销商处获悉,新明锐将会推12款车型(具体详情见下表)。今天上午,有网友“LAP501”在明锐论坛中曝光了新明锐的售价,其中12款车型的具体名称和编辑先前得知的一样。对于曝光的售价,编辑也及时和经销商取得了联系,对于这12款车型的售价,经销商也暗暗承认比较可靠。曝光售价,在此与网友们一起分享。

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

在外观方面,新明锐的变化主要集中在前脸造型上,新的前大灯、中网和雾灯的造型都有变化;尾部变化在尾灯和保险杠的细节上。另外,从汽车之家实拍图片来看,新明锐很有可能全系标配前大灯透镜,逸致版车型的轮毂也将从原来的15寸升级至16寸,至于是否有新的款式,现在还未见到。

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

在内饰方面,新明锐对方向盘、仪表盘、中控面板进行了升级;从1.6L手动逸致版实拍图片中可以看出,前排中央扶手、后排空调出风口和后排乘客烟灰缸都有配备,这也很有可能升级为全系的标配。相比老款车型的逸仕版,新明锐新明锐标配了车内自动防炫目后视镜,是一处相当实用的配置升级。相比每处细节的实用升级,新明锐却减掉了发动机舱隔音棉,这点让编辑很不可理解。

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

从目前曝光的售价来看,新明锐1.6L两款逸致版售价没变,配置有小的升级,而逸仕版相比老款指导价贵2000元左右,带有车内自动防炫目后视镜还是比较实惠的。相比1.4T车型,新明锐1.8T车型性价比较高,除去部分配置有小的升级,变速箱还换成了DSG,逸仕版售价仅比老款多4000元左右。新明锐2.0L两款车型指导价比老款多出2000元左右,也在情理之中。

售价12.49万起? 2010款新明锐即将上市

图为2.0L发动机

从已实拍过的新明锐四款车型(1.6L手动逸致版、1.8TSI DSG逸仕版、2.0手动逸仕版、2.0手自一体逸仕版)来看,新明锐很有可能继续不会装备ESP。有关新明锐的正式售价和详细配置情况,我们将会为您继续关注。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 新明锐
  • 2010款新明锐
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科