央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30将上市 长城北京车展推3款轿车

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们刚刚披露了长城首款三厢轿车CH041:腾翼C30将在北京车展正式上市,近日又有代号CHB011和CHC011的两款车型曝光,这两款车型虽然不是最终版本,但是此次曝光的全新效果图更加接近最终版,按计划CHB011将在明年3月上市,CHC011也将在明年年底正式投产。这两款车型都将在接下来的北京车展上亮相于长城汽车展台。

腾翼C30将上市 长城北京车展推3款轿车

新近曝光的CHB011车型效果图与之前的版本有所不同,主要是前脸的设计进行了大幅修改,据悉新车轴距将达到2.75米左右,车身仍然维持了之前的效果图设计,独立的前三角窗和设计在车门上的后视镜都如出一辙。长城将为这款车型匹配五速手动变速器和CVT无级自动变速器。

腾翼C30将上市 长城北京车展推3款轿车

而另一款首曝车型就是去年以概念车惊艳四座的CHC011车型,这款定位为C级的车型采用四门四座设计,轴距达到2.9米以上。

腾翼C30将上市 长城北京车展推3款轿车

同时曝光的还有一款长城全新开发的GW6HVD25发动机,2.5L排量,最大功率达到了185马力/4000rpm,最大扭矩为400Nm/1800-3000rpm。有可能成为CHB011的高配车型,以及CHC011低配车型的发动机选择。

项目

参数
发动机型号GW6HVD25
排量(L)2.5
最大功率/转速(kW/rpm)137.5(185马力)/4000
最大扭矩(N.m/rpm)400/180-3000
压缩比9.8:1
排放水平欧四

长城进入自主轿车领域以来,一直在SUV和两厢小型车市场徘徊,随着首款三厢轿车腾翼C30的上市,也预示着长城汽车即将在三厢市场全面爆发,从A到C级多达四款车型都将在两年内接踵而至。

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • 北京车展
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科