央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新辉腾领衔 大众6款新车北京车展首发

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们收到大众汽车发来的官方消息,大众集团将于北京车展上面推出多款新车,其中包括全新一代辉腾、蓝驱版高尔夫、蓝驱版朗逸、蓝驱版新夏朗、以及混合动力版全新一代途锐,此外一汽-大众还将为我们带来国产大众汽车CC。

新辉腾领衔 大众6款新车北京车展首发

全新一代途锐

在即将于2010年4月23日开幕的2010(第十一届)北京国际汽车展览会上,大众汽车集团将以史无前例的强大阵容亮相。大众汽车集团旗下九大品牌中的六个在华销售品牌 —— 大众汽车、奥迪、斯柯达、兰博基尼、宾利、布加迪,以及保时捷品牌,将在同一展馆联袂出席2010年北京国际车展。大众汽车集团展馆位于中国国际展览中心(天竺)新馆E5馆,展台总面积达9,326平方米,不仅创下大众汽车集团在中国参展之最,也将是本届北京车展总参展面积最大的汽车集团。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 北京车展
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科