央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

发布时间:2012年04月27日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年北京国际车展开幕在即,上海通用汽车于今天提前公布了参展阵容和亮点。在北京中国国际展览中心天竺新馆E2馆,上海通用汽车将以“零距明天一起来”为主题,携凯迪拉克、别克、雪佛兰3品牌共28款车型的超阵容参展,其中包括1款全球首发概念车,3款亚太首发概念车以及2款量产首发车型。

1款全球首发概念车

雪佛兰Volt MPV5概念车——小型Crossover跨界概念车,动感潮流的造型体现了雪佛兰品牌全球设计理念。它采用了通用汽车最新的Voltec技术,可通过锂离子电池的储备电力,驱动满载5人的车辆行驶超过50公里。 这款雪佛兰Volt MPV5概念车将在北京车展上全球首发,进一步体现通用汽车在汽车电气化方面的持续投入与实力。

3款亚太首发概念车

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

Converj概念车

凯迪拉克Converj概念车——装备精良的超级Coupe跑车,采用具有革命性的电力驱动技术,可以实现零油耗、零排放,展现凯迪拉克前瞻理念和前沿设计。

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

XTS概念车

凯迪拉克XTS白金版概念车——匹配最新科技的插电式混合动力系统,可以通过普通标准电源插座对车载电池进行完全充电,从而大大拓宽了纯电力驱动方式的环境适用范围,燃油经济性比普通混合动力车高出一倍。

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

Aveo RS概念车

雪佛兰Aveo RS概念车——诞生于通用汽车最新的小车平台,设计风格极具视觉冲击力,具有同级车罕见的宽敞空间和舒适度,搭载兼具高效动力和出色燃油经济性的1.4T涡轮增压发动机,让驾驶体验充满乐趣。这款概念车将下一代乐风乐骋的设计理念和方向展现得淋漓尽致。

2款量产新车

雪佛兰两厢新赛欧——继雪佛兰新赛欧三厢成功上市后,两厢新赛欧将在车展上隆重亮相。两厢新赛欧拥有大方得体的BOXY方形设计和180度纯平超大空间,并首次应用五速手自一体EMT变速箱,凭借低油耗、低排放和易于驾驶的三大优势,让消费者以更低的成本享受绿色科技有车生活。

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

多款首发概念车 通用公布北京车展阵容

雪佛兰全新Spark——新一代Spark是为具有创造力的前沿年轻群体打造的一款个性化的高端微型小车。它前沿时尚的硬朗造型、创意十足的细节设计、宽敞的内部空间和新潮的娱乐配备让人过目不忘。新一代Spark搭载1.0L发动机,低油耗和低排放的高环保标准是其亮点。据了解,新Spark将推在雪佛兰品牌的渠道内进行销售,而非之前的通用五菱。

热词:

  • 通用汽车
  • 北京车展
  • 通用汽车: 通用汽车公司(GM),1908年9月16日成立,是全球最大的汽车公司,成为全球汽车业的领导者已有77年的历史。通用汽车公司成立于1908年,共拥有266,000名员工。通用汽车公司的全球总部位于美国底特律,迄今在全球35个国家和地区建立了汽车制造业务。2007年,通用汽车在全球售出近937万辆轿车和卡车,通用汽车公司(General Motors)于2009年6月1日在纽约申请破产保护,这是有史以来最大的一宗工业企业破产案。 来自:互动百科