央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价约7-8万元 中兴无限2.0L于4月上市

发布时间:2012年04月27日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,全新的无限2.0L SUV将在4月全国上市,售价为7-8万元。据了解,中兴汽车在做强皮卡之后,开始发力SUV市场,无限2.0L正是在这样的背景下推出的,该车型将弥补中兴SUV在2.0排量的空白。

售价约7-8万元 中兴无限2.0L于4月上市

在动力上,中兴这次为无限搭载了2.0汽油发动机,采用了CVVT、i-EGR、ETC以及德尔福MT80电控技术等国际先进科技,高功率和低速大扭矩,最大限度的减少了油耗,降低了有害气体的排放,并达到了欧IV排放标准。

售价约7-8万元 中兴无限2.0L于4月上市

底盘方面,无限2.0也秉承了中兴汽车传统优势的底盘技术, 采用了真正越野车配置的非承载式车身,匹配“五连杆+螺旋簧+整体桥”式后悬挂系统,能够更好地辅助后桥定位,防止车桥横向窜动,有效保障车的高速稳定性和承载能力。

此外,无限2.0车型拥有1950L的超大空间、灵活加装第三排座椅等实用性特点, 有效提高车厢空间的利用率。不到8万元的定价是否能为无限2.0在市场竞争中带来竞争力,我们拭目以待。

热词:

  • 中兴
  • 无限2.0L
  • SUV
  • 上市
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科