央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

发布时间:2012年04月27日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年4月8日,上海通用汽车正式推出全新一代君越2.0T豪雅版和舒适版,其中豪雅版售价28.79万元,舒适版售价25.99万元,即日起全国别克4S店接受预订。别克全新一代君越2.0T荟萃领先尖端科技,以2.0L Turbo DI直喷涡轮增压发动机的高效强劲动力、安吉星OnStar“全时在线助理”的人性化随行关怀服务。

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

新君越2.0T上市

新君越2.0T售价
车型名称售价(万元)
舒适版25.99
豪雅版28.79

  别克全新一代君越2.0T搭载与别克新君威2.0T相同的Turbo DI直喷涡轮增压发动机,得益于使用了缸内燃油直喷、双流道涡轮增压、DVVT进排气门连续可变正时和铝制活塞与喷雾冷却等先进技术,新君越2.0T发动机的燃烧效率大幅提升,在爆发162kW最大功率和350Nm最大扭矩的同时有效提升燃油经济性,真正实现“低排量、大功率、高扭矩”的最佳平衡。彪悍的动力匹配迅捷顺畅的6速手自一体变速箱,在为新君越2.0T带来平顺与舒适的同时,更赋予其0-100km/h加速只需8.2秒的惊人成绩,加之230km/h的最高车速和仅6.8L的90km/h等速油耗,让2.0L Turbo DI直喷涡轮增压发动机的高效与澎湃锋芒毕露。

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

此外,基于全新平台打造的扎实底盘也让新君越2.0T呈现出与强劲动力完美匹配的舒适与操控,前增强型优化设计的麦弗逊悬挂有效降低震动,控制噪音;后多连杆悬挂则特别采用轻量化的铝制材料,反应速度更快,路感更细腻,辅以Magnasteer随速可变助力转向系统,令别克新君越2.0T在操控性能上可圈可点。

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

2.0T发动机

  新君越2.0T豪雅版车型配备了安吉星OnStar“全时在线助理”系统,它通过将先进的软件和硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成,借助GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”共六大类14项随车服务。安吉星OnStar全年365天、每天24小时不间断地为每一位用户保驾护航,切实践行了别克品牌“比你更关心你”的服务理念。

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

  配置方面,两片式超大型带防夹功能全景天窗、发动机远程启动、独立双区全自动空调以及AQS空气质量控制系统等先进配置,全方位为用户营造安全、舒适、豪华的车内驾乘环境。静音方面,别克专利Quiet Tuning® 高标准静音技术成就了新君越多项主、被动降噪设计。同时,集成众多科技功能的ESC行驶稳定控制系统,配合超高强度车身设计,确保新君越2.0T满足严格的国际五星级碰撞设计标准,为驾乘者提供全面超越同级的360度立体三重式安全防护。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 新君越
  • 新君越2.0T
  • 上海通用
  • 上市
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科