央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

32项升级成焦点 新宾悦将亮相北京车展

发布时间:2012年04月27日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京车展历来是各大汽车品牌展示实力的舞台,无论是自主品牌还是合资品牌都希望用全新的产品,全新的技术吸引观众眼球。近日,江淮汽车表示,在此次北京车展上,经过32项全新升级的新宾悦,将率领江淮轿车现身北京车展,其技术升级成为最被关注的焦点。

32项升级成焦点 新宾悦将亮相北京车展

图为现款宾悦

在车型尺寸上,新宾悦尺寸为4865mm×1805 mm×1450 mm,轴距2790 mm,这一尺寸仍然延续了其内部空间大的优势。另外,新宾悦的离地间隙达到165mm(比07款增加40mm),对路面的适应性及通过性得到加强。为了进一步加强这方面的性能,新宾悦的轮胎也由佳通轮胎变为米其林轮胎,装备米其林轮胎的新宾悦,无论是在降低车轮噪音方面,还是在舒适、省油、耐磨性方面都有了进一步提升。

32项升级成焦点 新宾悦将亮相北京车展

图为现款宾悦

在外观上,新宾悦在一些细节方面精益求精,如前格栅、标牌、左右外后视镜都进行了优化设计。四门内饰板扶手一体化,迎宾踏板增加保护膜,这些细微处的变化无疑会为用户在用车时提供更多便利。

32项升级成焦点 新宾悦将亮相北京车展

图为现款宾悦

与外观上的改变相比,宾悦更大的变化体现在底盘上。据了解,新宾悦不仅对发动机总成、悬置、导流板等零部件进行了整改,还将动力总成位置进行优化,从而使最小离地间隙升高。除此之外,新宾悦还对噪音控制进行了改进,如在前机舱内减振器上加装了帽头和减振器罩盖,这一小小的变化不但起到了美观、防尘的作用,还将噪音降低了8个分贝,即便高速行驶时,车内也非常安静,还将A、B、C柱内饰板、门内饰板进行隔音升级,增加双组分吸音棉,进一步降低了车内噪音。

32项升级成焦点 新宾悦将亮相北京车展

图为现款宾悦

与07款宾悦相比,新宾悦除了在外观、底盘及除噪等方面进行32项全新升级后,还首次将C级轿车的价格拉至8万元区间,进一步提高了中级商务车的性价比标准,或将对同价格区域的紧凑型轿车产生重大影响。

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 新宾悦
  • 北京车展
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科