央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

应消费者需 “50:50平衡先享”计划延期

发布时间:2012年04月27日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

原定于4月30日截至的凯迪拉克SLS赛威“50:50平衡先享”(简称5050)计划,自3月初在全国范围内推行以来倍受消费者欢迎。在4月上海车展上,众多SLS赛威潜在车主要求5050计划延期,考虑到消费者的需求,上海通用经过短暂协调,最终决定将本次活动延期至5月31日。

应消费者需 “50:50平衡先享”计划延期

“5050”活动延期,意味着在5月1日至5月31日期间,消费者凡购买09新款SLS系列的任何一款车,仅需支付车价的50%,另外50%的钱一年之后再还清。此间,消费者每个月只需要支付199元!对于消费者而言,真正的实惠不仅在于减轻了首付压力,更重要的是在经济危机的大环境下,为善于在危险中寻求商机的精英人士创造机遇,提升同一笔资金的利用率和收益率。

正如此前车主Michal所说:在这个讲究现金流动、投资理财的年代里,“金融助购”本身还是一种符合潮流的时尚行为,它显示出的,不仅仅是你良好的教育背景,更显示出你卓越的情商和理财思维。

的确,一半的钱用来付首付,然后豪车开回家,尽情享受它带给你的尊贵感和成就感;另外一半的钱,用来做其它更有价值的投资,虽然现在是金融危机时期,但总有一些行业在“危险”之中潜伏着“机遇”,从而具有一定的投资价值,聪明人自然懂得充分利用手中现金,以钱生钱的道理,越是大家都束手束脚的时候越蕴藏巨大的机遇。

而像前文提到的Michale一样,在本届车展上询问赛威5050计划的准车主越来越多,车展后,凯迪拉克展厅内人流熙熙攘攘和订单的飙升就是写照。对此,厂商非常了解:“5050”符合了准车主们的实际需要,既享受到豪车带来的便利,又不会错过其它的投资机会;另外,它符合了当下理财投资“财商”至上的潮流,让购车这一简单行为,也带上了时尚理财色彩。

目前,应消费者的要求,5050计划延期至5月底,此前没有赶上的消费者可千万不要错过机会了,把握这金融危机中不可多得的理财购车计划吧。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科