央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更强的全尺寸豪华SUV 奔驰改款GL级亮相

发布时间:2012年04月27日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  梅赛德斯-奔驰GL级针对北美市场而推出的一款全尺寸SUV,也是迄今为止奔驰最大的SUV车型。面对激烈的市场竞争,小改款的奔驰GL于近日正式亮相。新车型更霸气,配置更豪华。

更强更豪华 奔驰改款GL级亮相

奔驰改款GL级

  新车型在外观方面改动并不是很大,四个小型透镜式雾灯是外观的点睛之笔,势必将引领新一轮的模仿潮流。前后保险杠上新增镀铬饰板,营造豪华的感觉。车尾变化不明显,高亮节能的LED尾灯效果十分炫目。

更强更豪华 奔驰改款GL级亮相

奔驰改款GL级

更强更豪华 奔驰改款GL级亮相

奔驰改款GL级

  细节方面,前进气格栅以及保险杠经过了重新修饰,新的镀铬排气管显示出奔驰GL级的“气量”。在颜色方面新增两款金属漆供客户选择。

更强更豪华 奔驰改款GL级亮相

奔驰改款GL级

  轻合金的车轮,尺寸由18英寸增至21英寸,在一定程度上提升了安全性,也让新的奔驰GL级更加动感。安全方面得到了强化,PRE—SAFE主动安全系统作为标配。

更强更豪华 奔驰改款GL级亮相

奔驰改款GL级内部

  配置方面更豪华舒适,独家采用高档的纳帕皮革包裹座椅。引擎方面新一款BlueEFFICIENCY这是一个的V6 3.5L发动机,最大功率为165kW(224hp)最大扭矩510Nm。这款发动机经济性十分突出,每百公里仅消耗9.3公升柴油,匹配7速自动变速器变速箱。

热词:

  • 奔驰
  • 改款GL级
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科