央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国市场销量将翻倍 国产雪铁龙C5年底出

发布时间:2012年04月27日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:《南方日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,雪铁龙中国进口车负责人艾亚柯向南方日报记者表示,雪铁龙全新C5轿车将国产,预计年底发布。他对于实现大C4毕加索(参数配置 图库)2009年销量充满自信和乐观,同时预计今年雪铁龙进口车在中国市场销量翻倍。

车展实拍三厢世嘉

东风雪铁龙C5

车展实拍三厢世嘉

东风雪铁龙C5

东风雪铁龙的新旗舰!车展详细实拍C5

东风雪铁龙C5

  据介绍,目前,雪铁龙进口车在中国市场总计拥有24个授权销售和服务网点,今后将按计划逐步拓展雪铁龙进口车在华销售和服务网络。关于雪铁龙进口车在中国市场的销售和服务网点,主要有两种类型:一个是和东风雪铁龙一起合作的并网网点;另外一个则是独立的网点,目前独立网点有三家。

东风雪铁龙的新旗舰!车展详细实拍C5

东风雪铁龙C5

  与此同时,艾亚柯称,去年引进了大C4毕加索,这款车型还处于新车投放阶段。今年年底,将会引进一款新车。另外,该公司全新DS产品将于不久率先在欧洲市场投放,“我们希望在明年,能将这一代表全新雪铁龙品牌形象的产品带到中国市场。”

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科