央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

EC718下线/思铂睿发布 汇本周热点新闻

发布时间:2012年04月27日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内车市依然精彩纷呈,车迷期盼已久的吉利帝豪EC718终于下线,东本旗下中型车思铂锐正式发布,此外起亚第二代索兰托更是盛装上市。而在国际市场上也是新闻不断,2010款奥迪R8 V10售价公布、斯巴鲁森林人推出特别版、新款马自达RX-8官方照发布、宝马760Li售价公布等等。废话也不多说,我们一起来关注一下本周车市的精彩新闻吧!

● 22-29万元区间?东本思铂睿今日发布

东风本田旗下第一款中型车思铂睿正式发布,但是售价需要等到9月份上市时才能公布。该车型在今年的上海车展中首次亮相,当时的名称为SR-9,是以讴歌TSX为原型车设计的。之后东风本田宣布将SR-9正式命名为思铂睿。此次东风本田共推出5款车型,排量均为2.4L,预计售价在22-29万元区间。思铂睿在国内的定位是高端运动型轿车,因此其竞争对手将主要是马自达6睿翼、新君威等车型。

22-29万元区间?东本思铂睿今日发布

东风本田思铂睿发布

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36622.html

● 深挖现场细节 国产三菱蓝瑟.翼神解读

日前,由东南汽车生产的三菱第九代LANCER EX中文名正式命名为:蓝瑟.翼神。在发布会现场除了公布蓝瑟.翼神的中文名之外,同时也发布了这款车的部分信息,此外,细心的编辑还通过现场的展示车辆发现了一些没有公布的信息,下面就请大家通过文章来了解一下吧。

深挖现场细节 国产三菱蓝瑟.翼神解读

蓝瑟.翼神

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36503.html

● 售约29.15万元 斯巴鲁森林人特别版上市

近日斯巴鲁森林人推出特别版车型,分别是2.0D SureTrak和2.0D XC,目前斯巴鲁森林人2.0D SureTrak已经上市销售。配置较高的斯巴鲁森林人2.0D SureTrak车型售价25965英镑,约合29.15万元人民币,配置稍低的2.0D XC车型售价23030英镑,约合25.85万元人民币。

售约29.15万元 斯巴鲁森林人特别版上市

斯巴鲁森林人推出特别版

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36601.html

● 售价79.8万元起 路虎发现4于8月底上市

路虎第四代发现不久前海外公布售价,今日我们得到消息,而新车也将于八月底国内上市,此次上市的一共三款车型。预售价分别为:3.0 TDV6 HSE(柴油版)79.8万,4.0 V6 HSE版本85.8万元,5.0 V8 HSE版本预售118.8万元。其中3.0 TDV6 HSE是此次新款发现的重点车型。

路虎发现4预售价

车型预售价格
3.0 TD V6 HSE(柴油)79.8
4.0 V6 HSE(汽油)85.8
5.0 V8 HSE(汽油)118.8
制表 www.xgo.com.cn

在汽油动力方面,第四代发现提供4.0L V6和5.0L V8两种车型。其中前者已经在发现3上服役,后者则是全新机型,并被广泛装备在路虎、捷豹旗下车型上。

售价79.8万起 第四代路虎发现8月底上市

2010款路虎发现

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36627.html

预计20万起 第四代奥德赛将于8月上市

日前从消息相关人士处了解到,继雅阁、飞度、思迪之后,广汽本田奥德赛终于也要迎来它的第四代新车。据经销商透露,新一代本田奥德赛将于8月正式上市销售。目前现款奥德赛已经停产清库。

预计20万起 第四代奥德赛将于8月上市

现款奥德赛

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36539.html

● 主打高端紧凑型市场 帝豪EC718下线

今日,吉利帝豪旗下的第一款轿车EC718在吉利汽车宁波生产基地举行了下线仪式,我们从吉利汽车获悉,帝豪EC718有望于8月份正式上市销售,其主要的竞争对手将是骏捷FSV、奇瑞A3等自主品牌紧凑车型。

帝豪EC718下线

帝豪EC718下线仪式现场

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36684.html

● 明年下半年推出 新款宝马X3谍照曝光

近日新款宝马X3谍照曝光,从最新的谍照可以看出宝马正在加快这款跨界车的研发,使其更早参与到市场竞争当中。本来宝马打算让现款宝马X3在市场上多销售几年,直到全新车型在本年代末上市为止,不过随着奥迪A5、奔驰GLK的发布,宝马担心会失去领导地位,不得不将其上市时间作出调整。

明年下半年推出 新款宝马X3谍照曝光

新款宝马X3谍照

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36631.html

● 将于2010年发布 沃尔沃S60路试谍照曝光

到目前为止我们只是见过沃尔沃S60概念车,不过近日有人在英国的道路上拍到了沃尔沃S60谍照。沃尔沃S60测试车经过了厚重伪装,所能揭露的信息非常有限,不过测试车与底特律车展亮相的概念车比起来,车身线条要柔和许多。

将于2010年发布 沃尔沃S60路试谍照曝光

沃尔沃S60谍照

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36668.html

● 约合93万元起 宝马760Li海外售价公布

宝马新款7系上市已有半年多时间,而最初只有750Li顶配车型让人对760Li车型充满了期待,毫无疑问,这将是一款猛兽般的暴力车型,因为750Li已经装备有双涡轮增压V8发动机,而760Li会是怎样的表现呢?

约合93万元起 宝马760Li海外售价公布

新款宝马760Li

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36661.html

● 于9月初上市 新奥德赛8月21日公布价格

广州本田新一代奥德赛在今年上海车展亮相之后,将于8月21日公布价格,并开始接受预订,9月初正式上市销售。

  新一代奥德赛(ODYSSEY)以“Dynamic Prestige(动感尊贵)”为开发理念,继承了奥德赛(ODYSSEY)一贯的高品质,在外形设计、操控感受、舒适性配置等方面注入更多的轿车化元素,并在安全、环保、节能技术方面进一步强化,使其成为一款更具轿车化价值的多功能轿车。

于9月初上市 新奥德赛8月21日公布价格

上海车展亮相的新奥德赛

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/36657.html

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 帝豪EC718
  • 思铂睿
  • 索兰托
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科