央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁森林人获得JNCAP最高级安全评定

发布时间:2012年04月27日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年4月23日,斯巴鲁汽车的制造商富士重工业株式会社(FHI)宣布,斯巴鲁Forester森林人在日本新车安全评鉴协会(JNCAP)2008年度汽车安全性能评定当中获得最高级别安全评定。继去年Impreza翼豹获得此项评定之后,这是斯巴鲁连续第二年获得此评定。

斯巴鲁森林人获得JNCAP最高级安全评定

森林人

斯巴鲁森林人获得JNCAP最高级安全评定

<森林人评估成绩>
碰撞安全性能综合评定:
驾驶席★★★★★★
副驾驶席★★★★★★
行人头部保护评定:5级

日本新车安全评鉴协会(JNCAP)的安全测试包括驾驶席和副驾驶席的碰撞安全性能测试和行人头部保护测试。在碰撞安全测试中均获得最高得分的车型才能得到JNCAP最高级别安全评定。包括制动性能在内的新车型碰撞安全测试由日本国土交通省(MLIT)和日本汽车事故对策机构(NASVA)主持进行,这一评定的目的是使消费者更重视汽车安全,鼓励消费者使用安全车辆,督促汽车制造商提升车辆安全性。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科