央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配2.0L轩逸/天籁 日产CVT变速器下月国产

发布时间:2012年04月27日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去年日产汽车在华独资设立JATCO(加特可)变速器公司后,日产CVT无极变速器国产将于下个月开始。据悉,国产CVT将首先匹配于东风日产2.0L车型上,首先配备轩逸和天籁,逍客和奇骏也将陆续匹配。

配2.0L轩逸/天籁 日产CVT变速器下月国产

东风日产天籁

  东风日产乘用车公司副总经理任勇表示,国产CVT的匹配会与东风日产未来商品规划紧密结合,今后东风日产车型所搭载的CVT都将国产,不过目前尚属导入初期,东风日产将首先在2.0L车型上匹配国产CVT,包括轩逸、逍客、奇骏以及新天籁2.0L等。1.6L的骐达和颐达暂无匹配国产CVT的计划,不过有消息透露,国产CVT将匹配于下一代骐达车型。

配2.0L轩逸/天籁 日产CVT变速器下月国产

东风日产轩逸

  据了解,位于广州的加特可变速器工厂将首先生产中型车用的CVT无级变速器,一期产能达近15万台。按照计划,到2012年,东风日产将把CVT变速器的装车率从现有的13%提升至50%。

热词:

  • 轩逸
  • 日产
  • 汽车
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科