央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

台商车展期间纷纷向吉利帝豪投来橄榄枝

发布时间:2012年04月27日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海国际车展期间,吉利全新子品牌帝豪亮相,其旗下的八款新车全方位的诠释着帝豪“豪华、稳健、力量”的品牌特质的同时也吸引了来自全世界的目光,尤其是台商纷纷投来橄榄枝。短短一周,30多家准经销商与吉利帝豪达成了初步意向。

台商纷纷向吉利帝豪投来橄榄枝

帝豪车系展台人头攒动、水泄不通

据了解,仅国内大陆就有来自10多个地区的客户前来洽谈,其中北至黑龙江、宁夏,南至深圳,甚至吉利大本营杭州的客户也前来洽谈。从他们带来的资料可以看出,这些客户事前已经做了精心的准备,其中宁夏银川的一家客户甚至把4S店地址都选好了,还带了新店照片给吉利招商人员观摩。

台商纷纷向吉利帝豪投来橄榄枝

帝豪旗下GT成最受欢迎车型

出人意料的是,这次帝豪品牌的招商受到了一批批台商的青睐,其中4月 23 日,台湾名气颇旺的汇丰汽车一口气向吉利提出了5个品牌的销售权。4月25日的,国际知名品牌的全球销售冠军也表示非常中意吉利。一位台商的肺腑之言或许道出了大家对吉利青睐的缘由,“上海车展吉利新技术新车型的亮相,以及投放时间的迅速,让我们看到了自主品牌的灵活机制以及美好的远景,我们愿意与这样的品牌共同奋斗、共同成长,把中国自主品牌做大做强”。

台商纷纷向吉利帝豪投来橄榄枝

招商现场领取资料、咨询信息的客户络绎不绝

据了解,从今年年初开始,吉利就组建了一支集管理、营销和实战经验于一身的全新帝豪营销管理团队以达成帝豪品牌年内60家销售店的建设工程。据悉,首批20家将在8月1日前投入使用,而首批投放的车型是帝豪EC718和帝豪EC718-RV。这次的上海车展除了展出这两款车型外,还有后续的豪华科技跑车GT、豪华商务C级轿车帝豪EC825、大型豪华商务MPV帝豪EV825、大型豪华SUV帝豪EX825、大型越野车帝豪EX925、大型皮卡帝豪ET925共8款车,帝豪丰富的产品线、鲜明的产品个性吸引了展会上数十万观众的目光。

热词:

  • 吉利
  • 汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科