央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计150万 雪佛兰大黄蜂Camaro明年进口

发布时间:2012年04月27日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于一部变形金刚的的电影红透大江南北的雪佛兰大黄蜂此次作为展示车型来到了上海国际车展的舞台,亲眼看到这款车后仿佛又让我回到了电影中的场景,现在我们得到了这款新车进军国内市场的一些消息:据悉,新车在下半年北美上市后,将有望在明年初登陆国内市场。

最新款大黄蜂 2010款雪佛兰Camaro量产

2010款雪佛兰Camaro

据悉,在海外全新的雪佛兰大黄蜂将迎来非常亲民的价格,通用汽车发言人介绍,2010款雪佛兰大黄蜂分为三款车型,搭载V6发动机的LS、LT版以及装备V8发动机的SS版,此次在国内亮相发布的是顶配的SS版车型。

最新款大黄蜂 2010款雪佛兰Camaro量产 最新款大黄蜂 2010款雪佛兰Camaro量产

雪佛兰Camaro

在动力方面,以上三款车型所对应的发动机分别是:LS和LT装配了3.6L/V6 DI VVT发动机,最大输出功率224kw,峰值扭矩370N.m,SS则装配了两款不同的6.2L/V8发动机,一款为LS3型最大输出功率315kw,峰值扭矩553N.m,另外一款型号为L99,它的最大输出功率299kw,峰值扭矩535N.m。

最新款大黄蜂 2010款雪佛兰Camaro量产

雪佛兰Camaro内部

据悉,未来进口国内的雪佛兰大黄蜂车型的预计售价可能将会达到150万元的天价,进口是经过上海通用还是某些经销商目前还尚未得知,对此我们亦将继续关注。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科