央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

去粗取精成一篇 轻松回顾本周新闻热点

发布时间:2012年04月27日 13:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一周的时间说长也长说短也短,但在这一周之中国内有几款重要车型上市,其中包括我们期盼已久的别克新君越、奇瑞东方之子Cross和福美来超值版;此外还有许多新车确定了上市时间,包括比亚迪S8和E6、国产三菱LANCER-EX、名爵MG6、帝豪EC718和1.0L瑞麟M1等;更有许多国际国内谍照涌现,包括新宝马M5、铃木新雨燕、Dacia小型SUV、国产Tiguan、奇瑞新A5、长安微车CV5等。看到这些信息你是否已经心动了?那我们就一起来看看这周的精彩新闻吧!

● 售价20万左右 比亚迪S8 7月中旬上市

比亚迪硬顶敞篷休闲轿跑车S8将于7月中旬上市,作为比亚迪的高端战略产品,S8将尝试全网络销售。官方透露,该车售价在20万左右。该款车原名是F8,更名为S8后成为S系首款上市销售的车型。

约售20万 比亚迪硬顶敞篷S8下月上市

比亚迪S8

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35409.html

● GTS版与柴油版 保时捷Panamera增两车型

近日获悉保时捷公司正在准备扩大其最新车系Panamera的产品种类,计划推出Panamera柴油版车型和高性能Panamera GTS车型。

GTS版与柴油版 保时捷Panamera增两车型

保时捷Panamera

目前关于Panamera GTS的信息不多,预计该车型定位将高于Panamera Turbo车型。Panamera GTS动力将会超过500马力,在0-60mph加速将会比Panamera Turbo的4秒时间要短。Panamera GTS车型将放弃Panamera Turbo车型的沉重空气悬挂系统,而使用传统的螺旋弹簧悬挂系统。

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35430.html

● 预计售价30万 比亚迪E6电动车年底上市

近日有消息显示,曾经在上海车展中首发的比亚迪全新新能源轿车E6正在申报国家目录,比亚迪将继F3DM之后在年底正式推出旗下第二款新能源产品E6,新车预计售价在30万元左右。

预计售价30万 比亚迪E6电动车年底上市

比亚迪E6

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35398.html

● 售价3.98万 全球鹰熊猫将推功夫升级版

全球鹰熊猫在去年的广州车展上市,推出了4款车型,今年3月又推出了3款自动挡车型。近日有消息称,全球鹰熊猫将推出功夫升级版车型,优惠价为3.98万元。

售价3.98万 全球鹰熊猫将推功夫升级版

现款熊猫1.3L手动功夫版

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35396.html

● 鲨鱼嘴前脸 国产三菱LANCER EX年底上市

来自东南汽车的消息,三菱全球战略车型——LANCEREX的国产化已进入日程,目前正紧锣密鼓地进行试装、测试环节,国产LANCEREX将于年底上市。

鲨鱼嘴前脸 国产三菱LANCER EX年底上市

三菱LANCER EX

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35422.html

● 本月即将上市 铃木奥拓车型历史趣谈

奥拓作为一款享誉全球的微型车标杆,30年来共售出1000万辆,为铃木汽车公司赢得了“世界小车大师”的美誉。30年来,奥拓共经历了6次大的更新换代,算上本月即将在国内正式上市的第七代新奥拓,铃木奥拓即将迎来自己7岁的生日。今天我们就一起来看看微型车鼻祖奥拓的成长史。

本月即将上市 铃木奥拓车型历史趣谈

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35212.html

● 参数配置曝光 朗逸1.4TSI首推四款车型

朗逸1.4TSI车型于上海国际车展首演后将于年内正式上市,相比普通版版车型朗逸1.4TSI在外观和内饰上均有不同程度的变化,还将搭载1.4升涡轮增压燃油直喷引擎。虽然朗逸1.4TSI车型离上市还有一段时间,但是通过以下参数配置曝光,我们可以提前一睹朗逸旗舰车型的到底具备怎样的性能。

参数配置曝光 朗逸1.4TSI首推四款车型

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35456.html

● 将增混合动力版 铃木新雨燕谍照曝光

圆润的外形、宽大的前排空间以及较好的安全性让雨燕成为国内年轻一族的所爱,该车05年推出至今已有四年时间。在海外市场上2010铃木雨燕车型的谍照再次曝光,预计新车型明年推出。

将增混合动力版 铃木新雨燕谍照曝光

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35457.html

● 酷似日产逍客 Dacia小型SUV谍照曝光

近日Dacia一款小型SUV谍照曝光,让Dacia车迷高兴的是从这些几乎无伪装的谍照可以看出,这款小型SUV即将量产。以前有报道称这款SUV车型不仅将沿用日产逍客的部分配件,而且外观也酷似逍客,看来之前的报道有一定的可信度。该款车型不仅和其兄弟车型日产逍客相似,而且还与奇骏和Pathfinder一样都使用了这种前端样式和后挡风玻璃的设计形式。

酷似日产逍客 Dacia小型SUV谍照曝光

Dacia SUV谍照曝光

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35459.html

● 最低约售33.4万 新款三菱帕杰罗推出

三菱帕杰罗是由日本三菱汽车在上世纪80年推出的一款四驱越野车型,我国市场上曾于80年代之90年引进,作为武警和部队的装备用车。如今该车的最新款车型---2010款车型已经推出,新车型的最低售价为34,990欧元(约合人民币334,018元),最高售价为39,890欧元(约合人民币380,794元)。

最低约售33.4万 新款三菱帕杰罗推出

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35458.html

热词:

  • 新闻
  • 汇总
  • 国际
  • 国内
  • 上市
  • 新闻: 权威的新闻定义,是1943年陆定一提出的,“新闻的定义,就是新近发生事实的报道。”范长江也对新闻下了一个定义,“新闻就是广大群众欲知应知而未知的重要事实”。王中教授引入传播学概念,把新闻定义为“新近变动的事实的传布”。另外甘惜分教授把新闻定义为“报道或评述最新的重要事实以影响舆论的特殊手段”。 来自:互动百科