央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城南客运站发往安康汉中12线路网上售票

发布时间:2012年04月27日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》)马上就要进入春运的第一轮高峰了,长途车票好不好买,到底买到手的是会是什么时间段的车票,一系列的问题,网上售票的开通帮您心中有数。

  在西安城南客运站,大多数人乘坐长途汽车,都习惯在窗口购票,总觉得交了钱,票拿在手里了心才会踏实,可是这样的购票方式并不快捷。

  城南客运站工作人员:比如说是来了以后没票了,一点钟过来,可能买到手的是三点钟五点钟的票,就得等,比较浪费时间。

  所以从今天开始,城南客运站开通了网上购票服务为,为乘客节省了不少时间。

  城南客运站工作人员:从今天开始我站发往安康地区、汉中地区的十二条线路正式开通网上购票。(安康方向:旬阳、紫阳、平利、岚皋、汉阴;汉中方向:城固、洋县、西乡、勉县、宁强)

  所以,您只要登录西安城南客运站点击网上购票,根据电脑提示的步骤操作,短短几分钟,就能购买到您满意的长途车票。

  城南客运站工作人员:登录我们网站订票以后,如果没有开通网上银行,没有支付钱的话我们会按照订票处理,乘客最少要要在发车前一个小时来取票,如果当时进行了支付的话,就可以提前十分钟来车站取票,上车。

  来领取您网上购买的车票时,必须携带您的有效身份证和网上订票的订单号。

  城南客运站工作人员:支付成功的情况下,如果需要退票,必须先到我们车站大厅,先把票取出来,在到退票窗口 按照正常的退票程序退票。

热词:

  • 城南客运站
  •