央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五星级家轿408 领衔主演车市版贺岁片

发布时间:2012年04月27日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 即日起至2012年1月31日,迎新巨惠,东风标致408新推出贺岁导航版倾情促销!新增配了智能车载导航系统、智能定速巡航系统、3M全车防爆隔热膜等诸多超值配置。圣诞、元旦、除夕未至,五星级家轿开始悄然主演车市版贺岁片《甲方乙方》。

新增配置均是原厂产品,具有安全便利的优势。智能车载导航娱乐系统的6.5寸全彩触控数字屏可实现iPad般的滑控操作,GPS卫星导航系统让车主像熟悉街坊一样在任何道路都淡定裕如,DVD+USB+蓝牙让车主在不同音乐、电影和通话中切换游刃有余,还可以防水防雾的清晰显示倒车雷达影像并及时声音提示。全球来看,极少数家轿才装配的智能定速巡航系统使车主节油安全两相宜,长途旅行不容易疲惫,还能避免超速罚款使得新年扫兴。3M 全车防爆隔热膜可以防止玻璃破碎导致伤害还能合理过滤和反射光线,身为甲方的你不得不将贺岁导航版408作为首选乙方!

身为甲方的消费者除了享受给力的增配之外,下列元旦大礼可以二选一。2011年11月1日起至年底,购贺岁导航版408享受五免惊喜礼包,包括:免一年交强险、免一年车辆主险(车损、三者、盗抢),同时购车赠送1500元油卡、800元保养工时代金券及高级装饰精品套装。或者享受五“0”信贷购车礼遇:“0利率、0月供、0手续费、0担保、0家访!”探访亲友五“0”无忧!

新年元旦串门走亲戚,礼到面子更要到,五星级家轿的五星级外观显然不失礼数还倍增面子。欧式精典设计+时尚镀铬勾勒全车内外更是在元旦新年成为一道欧式风景,让您的人生气度大有可观,让您的品鉴力更是不容置疑。2710MM的轴距可谓同级车里的翘楚,4.32平方米的天窗+车窗,当新年里全家团圆的时候,五星级家轿绝对是装载年货分量最足的,让车主礼到情谊到。

五星级外观和五星级空间让车主倍有面子,五星级安全更给车主平添了底气。五星级家轿408的安全始终领跑同级车市场,堪称安全车界的楷模。408最为人所铭记的就是C-NCAP碰撞测试中的五星高分,正是与五星级精神遥相呼应。全系标配博世8.1版ESP在任何道路模式中都能灵活反映、操纵自如,让车主在冰雪道路上串门多了一份安心。

全铝合金CVTS-II2.0L发动机带来的强劲动力系统让车主和家人在元旦新年的路途中不会轻易产生驾驶劳累。全员舒适智能环保空调让您横跨冬夏、直达春秋,看着窗外雪白的世界,独享提前入春的五星级舒适。

此次元旦新年,乙方贺岁导航版408的增配着实让人心动,五免+五0更容易让甲方暗下决心。此次车市贺岁片《甲方乙方》必然由青睐408的消费者和贺岁导航版408共同领衔主演!

热词:

  • 标致408
  • 标致
  •