央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

发布时间:2012年04月27日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

渐入深冬,天气越来越冷,车市却越来越热。那些观望了大半年、持币待购的消费者们,在各大厂商越来越丰富的促销手段的刺激下,终于忍不住纷纷出手,把关注已久的爱车收入囊中。

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

12月11日,一汽轿车在汽修一厂博瑞祥和奔腾4S店举办了“全”“值”好车.打榜点金活动,让广大用户高高兴兴的把心爱的奔腾轿车开回了家。

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

在活动现场,之前已经交纳定金的用户和所有受邀客户一起,共享重重大礼。首先是6重阶梯大奖。当购车人数达到7人时,客户代表便从早已准备好的6个金蛋中选择一个砸开,7位用户都得到了这个金蛋里包含的精品组合大礼包。而当人数达到13人时,便可以再砸开一个金蛋,之前13位购车用户都可以得到这个礼包。以此类推,每当购车人数达到18人、22人、25人、27人时,都会各砸开一个金蛋,获得丰富的礼品。也就是说,越早订车的用户,就可以得到更多次数的金蛋大奖。

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

其次是整数幸运大抽奖,第7,13,18,22,25,27位购车库户,还有一个抽奖机会。再次是B50超级大奖,成功订购奔腾B50的用户们,现场可以享受本店的特价优惠,着实让大家兴奋了起来。最后是B70高配车大奖,所有购车用户都可以参加这次抽奖,以特优惠的价格得到高配奔腾B70轿车一辆。

一汽奔腾“打榜点金”购车活动受热捧

“九重大礼、打榜点金,给了消费者实实在在的优惠”,记者电话采访了博瑞祥和经销商,“面对这样的优惠,大家都把‘心动’变成了‘行动’”。

今年可以说是一汽奔腾的“营销年”,先后举办了“极限体验”、“打榜抢7”、“节上节、礼上礼”等活动,掀起了一轮又一轮的销售高潮。10月份,2012款奔腾B50全新上市之后,信奉“技术是金”、“礼遇是金”、“安全是金”、“服务是金”的一汽轿车再次连续出击,其获取市场制高点的信心和实力,不言而喻。

热词:

  • 一汽
  • 汽车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科