央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金花宝马 “悦享冬季”售后活动温暖开展

发布时间:2012年04月27日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为答谢广大客户长久以来对西安金花宝马的鼎力支持,保证客户一如既往的享受BMW驾驶之悦,2011年“悦享冬季”关爱行动如期而至,为所有BMW车主提供温暖贴心的冬季免费检测服务。

金花宝马 “悦享冬季”售后活动温暖开展

西安金花宝马悦享冬季 展厅充满圣诞气氛

2011年12月15日至2012年1月5日期间,BMW车主可以在通过电话预约,免费享受多达22项的冬季检测服务,前100位预约更有1000元维修代金券相赠。检测范围包括电器、动力、底盘、轮胎等四大部分。西安金花宝马BMW专业技师将秉承一贯的至诚之心,细致而专业的为BMW车主安全用车提供全面的保障,确保车辆以最佳运转状态迎接圣诞和新年的到来。

多年来,BMW免费换季检查一直得到了广大车主的欢迎。今冬的活动则更透出体贴温馨的气氛——参加本次冬季免费检测服务的车主可以在许愿卡上写下对新年的美好期望,赢取幸运礼品,更有机会享受圣诞新年期间店内Lifestyle精品、附件等产品的优惠。

金花宝马 “悦享冬季”售后活动温暖开展

西安金花宝马售后服务团队欢迎您

此次宝马继续推出针对严冬季节的冬季关怀免费检测服务,意在引导车主养成定期检测车辆的意识,确保车辆时刻处于最佳状态。宝马致力于在每一项工作中为车主创造丰富和愉悦的体验,让客户实现无忧驾驭。

随着BMW提出“悦常在、驾无忧”的长期售后服务战略,围绕“高效、透明、关爱”三大宗旨,目前BMW售后服务中已经引入了更多贴心的服务举措。在“高效”方面,BMW于2009年开始在全国推行2小时预约快修服务。2010年,针对客户需求推出24小时完工的小钣喷预约快修。2011年3月开始,BMW推出1小时机油保养服务并承诺超时免费。在“透明”方面,BMW继续执行2008年以来全面推行的保养套餐并保持价格稳定;开始试点推广“悦目车间”项目,实现价格透明的同时提高服务过程的透明度。目前,“悦目车间”已经在全国7个经销商处落户,并将继续全国推广。在“关爱”方面,BMW道路救援服务的范围已扩大到了事故救援服务,确保行驶在路上的BMW车辆没有后顾之忧。

活动期间,BMW车主只需提前电话预约,即可享受BMW尊贵周到的服务,前100位车主更有1000元维修代金券相赠。无论新老车主,BMW的关怀,始终温暖相伴。预约热线:029-68918866。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

热词:

  • 宝马
  • 售后活动
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科