央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

发布时间:2012年04月27日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前神龙公司2010-2011事业规划曝光,猛料众多,其中爱丽舍的全新升级换代、标致508的投放准备惹人瞩目。据了解,神龙公司将在2010-2011期间,对其全系产品线进行着深入的改进与创新。下面从雪铁龙品牌和标致品牌两个方面讲述神龙的最新变化。

● 爱丽舍将全新改款

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

  新事业规划中,神龙公司将保留新爱丽舍品牌名称,对新爱丽舍进行车型改款。此次改款由神龙公司与PSA集团合作,重新设计外型,但动力总成及底盘系统将不会做大的改动。全新的爱丽舍会在2011年末进入大众视野,届时大众又可以欣赏到新的法式大餐。

● 凯旋尾部重新设计

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

  新的一年,神龙公司将对凯旋的尾部做重新的设计,设计工作由神龙公司亲自操刀设计,相信经过重新设计的凯旋会更加流畅。

● 全力解决雪铁龙C5国产化问题

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

  据消息人士透露,全新C5在国产化的进程中出现一些问题,导致新C5的市场供应偏紧,目前,神龙汽车正在全力解决国产化的问题,相信C5很快就能够重新放量。但此人士没有进一步透露国产化问题的具体内容。

● 标致508国产试装进行中

  3月的日内瓦车展上,标致为我们带来了全新的概念车——5 by Peugeot。有消息表明,未来全新的标致中型新车508就将基于这款抢眼的概念车打造,新产品未来将投放国内生产,成为标致品牌在中国市场上首款国产中型车。

标致508雏形 标致推5 by Peugeot概念车

标致5 by Peugeot概念车

  之前标致雪铁龙集团高层就有所透露,今后中国每年都会有新产品投放。在本届北京车展上,标致将带来这款全新的5 by Peugeot概念车。这款新车与目前已经投放国内市场的雪铁龙C5属于同平台产品,尺寸上比C5更长更宽,只是轴距不如C5。

标致508雏形 标致推5 by Peugeot概念车

标致5 by Peugeot概念车

  据悉,标致508的试装车已经在神龙公司的武汉工厂内完成,并且已经试装一个月,估计会在下半年看到其身影。但由于与C5同平台,国产化与产能的问题现在正困扰着神龙公司,但相信很快就能够解决。

标致408不断提高产量

凯旋将改车尾 全新爱丽舍于明年末推出

  据消息人士透露,标致408与全新C5在国产化的进程中出现了同样的问题,导致产量不足,2010年,神龙汽车将全力解决这一问题。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 凯旋
  • 东风雪铁龙
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科