央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2013年亮相 新一代蒙迪欧效果图曝光

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年的日内瓦车展,欧洲FORD发布了全新的四代MONDEO,初一上市,其就在欧洲掀起一片销售热潮;藉由此代MONDEO的成功,FORD也顺利的在欧洲B级车市场,取得了一席之地。由此,MONDEO在欧洲FORD产品线中的地位也日益凸显。而在本月即将开幕的北京车展上,FORD很可能在国内首发装配2.OL ECOBOOST引擎的四代蒙迪欧小改款。不过,在次之前,海外的5代MONDEO的效果图也曝光网络。

于2013年亮相 新一代蒙迪欧效果图曝光

  很明显这个假想图的设计是参照了IOSIS MAX概念车和3代FOCUS的造型而来,轮圈也依旧使用的现款MONDEO的样式,对腰线和轮拱的塑造更为突出,上挑的线条搭配前脸和尾灯的设计,更为突出了一种年轻的动感。不过,按照此前的经验,此版效果图与未来最重的量产车型还是存有明显差距。不过,从效果图上反映的信息来看,未来的5代MONDEO应该可能定位纯粹的运动B级车。这和其目前商务+运动的风格相比,将有了更为独立的个性。

于2013年亮相 新一代蒙迪欧效果图曝光

  随着小改款4代蒙迪欧的即将发布,5代MONDEO到来的步伐也越来越近。根据目前新车的换代周期来看,5带FORD MONDEO的换代很可能在2013年。国内方面,由于蒙迪欧致胜在国内的销量一直达不到预期,因此,国产的蒙迪欧致胜很可能先于海外进行提前换代。或者,长安福特很可能引进一款全新的B级车型,来力争国内B级车市这块丰盛的大蛋糕。而这款新车,很可能就是美版的FORD FUSION。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 效果图
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科