央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CVT版年内推出 奇瑞A3小改款10月上市

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月1日,奇瑞全新小车风云2两厢正式登陆北京市场,售价5.18-6.08万元。在发布会后,奇瑞销售公司总经理马德骥在接受记者采访时表示,风云2在北京地区的目标销量1000台,在新车方面今年10月将推出A3小改款车款,CVT自动挡年内也将推出。

CVT版年内推出 奇瑞A3小改款10月上市

● 奇瑞自主研发CVT变速器 4月17日下线

据了解,奇瑞自主研发的CVT变速器将于4月17日正式下线,匹配1.6L~2.0L主流排量区间的发动机,该变速器不仅将装备在奇瑞现有车型上,还将供应给其他汽车厂家。目前奇瑞内部有两个方案,一是陆续推出自主变速器产品,主打奇瑞品牌;二是效仿ACTECO发动机,为整个变速器系列设计一个全新的品牌名称。

在自主CVT变速器之后,手自一体6AT变速器也将在2011年投产。 最先投产的CVT变速器编号为QR019,将率先应用在奇瑞A3上。此外,将于北京车展首发的中高端紧凑型车瑞麒G3,也有望搭载这款变速器。

● 奇瑞A3今年10月再次升级

在去年底推出的2010款A3上,从外观到内饰进行了全面升级,尤其引入关注的是全系标配ESP,而这次10月的升级改款,则是从外观、内饰到动力的全面升级,相信会有更多的亮点吸引消费者。

CVT版年内推出 奇瑞A3小改款10月上市

奇瑞A3

奇瑞A3在产品配置和安全性等方面也保持了A3系列一贯的高标准特质。出自于意大利顶级设计大师宾尼法利纳之手的外形、1794mm的欧式宽体设计、国内汽车最高水平的五星安全等产品优异特性都得以延续。

CVT版年内推出 奇瑞A3小改款10月上市

奇瑞A3

应该说,奇瑞A3凭借5星的安全和出色的性价比深受很多消费者的喜爱,不过由于1.6L车型没有自动挡,让不少消费者忍痛选择了其他车型,不过这个状况在今年将得到解决,当然最受关注的是与发动机的匹配问题,让我们一起期待!

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 改款
  • CVT
  • 上市
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科