央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售14.99万元 英朗1.6L自动时尚型上市

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月2日,上海通用汽车宣布全新推出别克英朗XT 1.6L自动时尚型,搭载S6六速手自一体变速箱,并提供浅色和黑色两种内饰选择,市场售价14.99万元,具体售价如下表:

售14.99万元 英朗1.6L自动时尚型上市

别克英朗XT

英朗XT售价

车型售价(万元)
英朗XT 1.6L自动时尚型14.99
制表

英朗XT 1.6L自动时尚型搭载1.6L Eco智能发动机,最大功率89kW,最大扭矩150N.m。这款发动机搭配先进的S6六速手自一体变速箱。此外,该款车型配置了ABS四轮独立防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、CBC弯道制动控制系统和EDC发动机阻力矩控制系统等主动安全防护系统。

售14.99万元 英朗1.6L自动时尚型上市

别克英朗XT

1.6L自动时尚型的推出令英朗XT的产品型谱更为完善。新推出的英朗XT 1.6L自动时尚型拥有该系列产品共有的出众优势,包括兼顾操控与舒适的高性能欧洲运动底盘和瓦特连杆创新悬挂系统,具有精准扎实的欧风操控个性。(文/ 吴成科)

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 1.6L
  • 自动时尚型
  • 上市
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻