央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新个性SUV 国产ix35定于4月8日上市

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前我们得到确切消息,备受关注的北京现代ix35将于4月8日在北京上市,新车将首推2个排量6款车型,包括2.0GL手动两驱、2.0GL自动两驱、2.0GLS自动两驱、2.0GLS自动四驱、2.4GLS自动两驱、2.4GLS自动四驱。

全新个性SUV 国产ix35定于4月8日上市

ix35使用了索纳塔领翔上的2.0L和2.4L Theta二代DVVT发动机,其中2.0L发动机最大功率120kw/6000rpm,最大扭矩194Nm/4600rpm;2.4L发动机的调校则更注重经济性,其最大功率128kw/6000rpm,最大扭矩226/4000rpm,百公里油耗仅为7升。与之匹配的传动系统,除了一款2.0升手动车型选用了5速手动变速箱之外,其他车型均采用了现代全新的6速手自一体变速箱。

全新个性SUV 国产ix35定于4月8日上市

目前城市SUV市场仍保持着火爆的形势,CR-V、RAV4、汉兰达以及刚上市的途观不但个个实力强劲,同时销售也十分紧俏。ix35的上市会给前面这些车型带来怎样的冲击,是我们最关心的问题。届时我们也会在ix35的上市现场第一时间为您带来最新的价格信息,敬请期待。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • ix35
  • 北京现代ix35
  • 上市
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科