央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相纽约车展 林肯MKZ混合动力车发布

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们就曾报道过,福特计划为其林肯MKZ车型装备其备受认可的混合动力传动系。福特Fusion与Mercury Milan(MKZ的姐妹车型)都推出了混合动力版,因此福特也希望为其林肯车型阵容增添一点电动动力,并希望以此为其豪华车部门吸引来更多的消费者。

亮相纽约车展 林肯MKZ混合动力车发布

林肯MKZ混合动力车

  如今,福特终于正式发布了其2011款林肯MKZ混合动力车,为其装备了与Fusion和Milan混合动力车一样的2.5升Atkinson-cycle四缸汽油/电动混合动力传动系。据称,新款林肯MKZ混合动力车可获得高达41 mpg的市区燃油经济性。该车将把竞争对手直接锁定最近发布的雷克萨斯HS 250h,由于这款MKZ混合动力车的燃油经济性比雷克萨斯HS 250h的燃油经济性高了6 mpg,因此这款林肯混合动力车可以稳拿美国市场最节油豪华轿车的头衔。此外,这款MKZ混合动力车的车型大小也要略大于雷克萨斯HS 250h。

亮相纽约车展 林肯MKZ混合动力车发布

林肯MKZ混合动力车

  除了动力传动系之外,这款新的混合动力车与MKZ系列的其他车型没有太多不同。该车拥有许多标准配备,例如具备EcoGuide功能的SmartGauge系统、倒车感应系统、可加热与冷却的前座以及福特的MyKey系统,另外当然还有SYNC系统。

亮相纽约车展 林肯MKZ混合动力车发布

  2011款林肯MKZ混合动力车将在即将开幕的2010年纽约车展上正式发布亮相,届时我们将了解关于该车的更多细节信息。在亮相车展之后,这款MKZ混合动力车将于今年晚些时候正式上市销售。

热词:

  • 林肯MKZ
  • 林肯
  • 纽约车展
  • 混合动力
  •