央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博派Skid变身 全新Spark北京车展亮相

发布时间:2012年04月27日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

还记得在席卷全球的《变形金刚2》中,那两个由冰激凌汽车变成的双胞胎小博派——Skid和Mudflap吗?这对欢喜冤家可是在片中出尽了风头。据可靠消息,这次,双胞胎兄弟之一的Skid——新一代Spark将空降北京车展,与中国消费者第一次亲密接触。

博派Skid变身 全新Spark北京车展亮相

从先前全球首发的整车图片中可以看到,新一代Spark拥有雪佛兰家族独特的蜂窝状散热网格大嘴前脸,夸张的前大灯,锋利的车身线条,隐藏式的后车门把手,个性十足的外观值得具有创意眼光的年轻人细细把玩。

博派Skid变身 全新Spark北京车展亮相

博派Skid变身 全新Spark北京车展亮相

据悉,此次展出的新一代Spark将搭载1.0L直列4缸发动机,配备五速手动变速箱,百公里混合工况油耗仅为5.1L,排放达到欧V标准,百公里混合工况下119克的二氧化碳排放量,大大满足了当今具有前沿思维的年轻人群对环保的苛刻要求。

热词:

  • 乐驰
  • SPARK
  • 变形金刚
  • 北京车展
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科