央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在北京车展即将开幕之前,机动车尾气排放的环保目录里出现了最新的公告车型目录,其中不乏消费者期待已久的新车。这些车型或许不久的将来就将被推向市场,我们从中将一些重要新车挑出来与大家分享。

1.北京现代四款1.4L排量RC?

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

北京车展亮相 北京现代RC无伪谍照首曝

北京现代RC谍照

  本次环保目录里,北京现代一共有五款车型,其中有四款1.4L排量车型,分别为两款手动档和两款自动挡。从目前的信息来看,这四款车型预计是北京现代即将引入的RC车型。现代RC将在即将开始的北京车展上全球首发,未来将与现款雅绅特同线生产,其定位介于雅绅特与伊兰特悦动之间。除了1.4L排量四款车型之外,1.6L排量也会作为RC的高端排量车型出现。

2.上海大众斯柯达明锐RS

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

运动版本 斯柯达推出明锐RS和Scout车型

斯柯达明锐RS

  本次环保目录上上海大众只有一款2.0L排量的明锐车型,由于改款明锐2.0L自然吸气发动机版本将被1.4T所取代,因此这款2.0L排量明锐极有可能是搭载在斯柯达昊锐上的2.0TSI发动机,即明锐RS高性能版本,这款发动机的最大功率为147Kw,最大输出扭矩为280Nm。变速箱方面,斯柯达明锐RS高性能版本将适用6速DSG变速箱。

3.起亚进口索兰托7座版

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

3月中旬上市 新索兰托柴油版即将推出

起亚全新索兰托

  5座版起亚索兰托2009年7月底在中国上市,和竞争对手丰田汉兰达相比,索兰托缺乏7座版本。不过这一局面不久将被改变,本次环保目录上出现了两款起亚索兰托7座版新车型。和5座版本不同,7座版索兰托有两驱和四驱两种选择,动力总成和5座索兰托相同,2.4L G4KE发动机加六速手自一体变速箱。

4.新宝马X5、X6

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

曝官图/4月首发 2011款宝马X5详细解读

2011款宝马X5

  3月份的日内瓦国际车展上,宝马展出了新一代越野车X5和宝马跨界车X6,刚刚过去不到一个月的时间,新一代宝马X5和X6就已经出现在了环保目录上,可见德国宝马对于中国市场的重视。新一代宝马X5和X6取消了现款xDrives3.0和xDrives 4.8版本,取而代之的是xDrives35i和xDrives50i两版本,发动机分别为代号N55B30A和N63B44A的3.0L排量和5.0L排量发动机,变速箱均为8速手自一体变速箱。

5.华晨宝马国产加长新5系

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

北京车展首发 国产宝马新5系官图曝光

宝马新5系加长版

  除了进口新款宝马X5和X6之外,来自于华晨宝马的国产新5系加长版也已经登陆环保目录。新宝马5系将有528Li和535Li两款,分别搭载的是宝马的N52B30AF和N55B30A两款发动机,虽然这两款发动机都是3.0L排量,但后者是带有双涡轮增压的版本,因此在动力上有截然不同的表现。变速箱方面,国产新5系与进口宝马X5、X6一样,都是使用的8速手自一体变速箱。

6.新款雪佛兰科鲁兹还是年型车?

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

洛杉矶车展发布 2011款美版科鲁兹官图

美版2011款雪佛兰科鲁兹

  此次环保目录里面这个编号是科鲁兹的编号,因此我们猜测可能是2010款科鲁兹年型车的可能性更大。由于科鲁兹在中国市场上市的时间还不到两年,因此本次信息的曝露只能证明上海通用已经在进行新款科鲁兹的研发,并不能说明新科鲁兹会与北美同步改款。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 2010款科鲁兹
  • 环保目录
  • 新车目录
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科