央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约263.98万起 保时捷911 Turbo S售价

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新保时捷911系列顶级跑车:911 Turbo S继今年3月日内瓦车展首发后,即将登陆本次北京车展。而近日,我们已通过相关渠道获得了新车的准确价格:911 Turbo S Coupé硬顶版国内售价为263.98万元;911 Turbo S Cabriolet敞篷版为278.51万元。

售约132万元起 保时捷911 Turbo S发布

911 Turbo S coupe

全新911 Turbo S 仍配备保时捷经典的六缸水平对置发动机,通过两个带有可变几何涡轮的废气涡轮增压器提升动力,与911 Turbo相比,其输出功率增加了30bhp,高达530 bhp(390 kW),峰值扭矩高达700 Nm。同时,在这款顶级车型中,所有仅供911 Turbo选装的高科技部件均作为标准配置提供。

售约132万元起 保时捷911 Turbo S发布

911 Turbo S coupe

除了动力和动态性能显著增强之外,据官方表示,全新911 Turbo S的百公里耗油量将与保时捷911 Turbo相当,仅为11.4升,这也使其堪称同级别中效率最高的跑车。

售约132万元起 保时捷911 Turbo S发布

911 Turbo S cabriolet

911 Turbo S通过独家配备的7速Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合器变速箱将驱动力传输给保时捷牵引力控制管理(PTM)四轮驱动系统。动态发动机支承以及带后桥机械差速锁的保时捷扭矩引导系统(PTV)则确保行驶安全性被提升到更高水准。搭配同样作为标准配置提供的Sport Chrono Turbo组件中的起步控制系统,911 Turbo S从静止加速到100 km/h仅需3.3秒,加速到200 km/h仅需10.8秒,最高时速达315 km/h。

售约132万元起 保时捷911 Turbo S发布

911 Turbo S cabriolet

而保时捷采用的陶瓷复合制动系统(PCCB)重量极轻且抗衰减,在制动功率和可控制动方面同样具备出色的性能。此外,其它的标准配置还包括动态弯道灯、带有中央锁止装置的19英寸RS Spyder车轮、带换档拨片的三辐运动型方向盘、自适应运动型座椅、巡航定速控制系统、CD/DVD换片机以及黑色/乳白色或黑色/钛蓝色独家双色调真皮内饰。

根据目前最新官方消息,911 Turbo S将于今年5月正式海外上市,其在北京车展首发中国后,将于今年第三季度在国内各家保时捷中心上市。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • Turbo
  • S
  • 北京车展
  • 售价
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科