央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计6月将上市 国产大众CC或推5座版本

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,继国产高尔夫GTI后的又一款一汽-大众旗下新车——国产大众CC将于今年4月的北京车展上正式与中国消费者见面,目前新车已定名为CC,预计将于6月份正式投放上市。

预计6月将上市 国产大众CC或推5座版本

一汽-大众国产CC谍照

据知情人士透漏,这款与迈腾同平台的大众四门轿跑在本周将正式举行Sop下线仪式,宣告新车进入批量生产阶段,这意味着Sop之后生产的整车已经达到商品车销售的质量要求,所以,国产大众CC在北京车展进行首演后,将很快走进4S经销商店,这也和之前预测的6月份上市时间点不谋而合。

Passat CC的定名将放弃迈腾CC,而最终确定为CC,非常简洁。从这也可以看出一汽-大众的目的很明显,国产大众CC将与迈腾划清界限,瞄准更高定位的市场。

动力系统方面,预计国产大众CC将首先装备与迈腾一致的200马力最大功率输出的2.0T发动机,并且有望搭载具备国产能力的DSG双离合变速器,从而在性能和成本上将获得一个很好的平衡点。此外,短时间内1.8T排量以及手动挡车型都恐怕不会被推出。

售价增100欧元 大众CC海外将推出五座版

大众CC将推出五座版

配置方面,根据之前报道显示,国产CC将会比现款迈腾同排量车型略高。而虽然目前进口国内的大众CC都为4座布局,但是近期有来自大众官方的消息称将针对欧洲市场推出5座版车型,而这一后排3座的布局显然也很适应国内消费者的用车需求,因此笔者认为届时国产的CC不排除和欧洲市场一样推出5座版的可能。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • CC
  • 国产CC
  • 上市
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科