央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新March与Leaf参展 日产北京车展阵容

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日日产汽车官方表示在2010年4月23日开幕的北京车展上,日产(中国)投资有限公司将携手其在华合资企业东风日产、郑州日产,与高端豪华品牌英菲尼迪携多款新车亮相。其中包括了NISSAN Leaf、第四代March和NV200等都将登场。

新March与Leaf参展 日产北京车展阵容

NISSAN LEAF电动车将在2011年正式投放中国市场。 动力方面,NISSAN LEAF由层叠式紧凑型锂离子电池驱动,电池组的最大输出功率可以达到90(122马力),电动机的输出功率则有80kW(109马力),扭矩峰值可以达到280N.m。在完全充电的情况下,可以实现160公里以上的巡航里程(US LA4模式)。

新March与Leaf参展 日产北京车展阵容

海外March

而日产第四代March即将在国内生产,据了解,国产版的March车型对比日内瓦车展期间首发的Micra,在车身高度方面略高一些。其余部分基本与海外版车型相同。海外版的March搭载1.2L发动机,而在国内,先期投产的车型只会匹配1.5L发动机。

新March与Leaf参展 日产北京车展阵容

NV200是一款7座商务MPV车型,将投产于郑州日产,基于日产中型车平台开发。这款新车内部空间较大,车高1840mm。而这款新车在中国预计首推1.6L排量手动挡车型。

另外现任日产汽车公司总裁兼首席执行官卡洛斯•戈恩也将莅临车展现场, 他的到来也证明了日产对中国投资和中国市场产品的优先化。而在一千九百六十六平方米的展台上,日产的在售车型也将悉数登场。

热词:

  • 日产
  • 北京车展
  • March
  • Leaf
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科