央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于4月2日上市 起亚索兰托推柴油版车型

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,原定于3月底上市销售的索兰托柴油版车型,现延迟到4月2日上市,这款车配备2.2L涡轮增压柴油发动机。在现有汽油版车型的基础上,引入柴油版索兰托将进一步扩充新索兰托的产品阵容,满足不同消费者的购车需求。

3月中旬上市 新索兰托柴油版即将推出

起亚全新索兰托

3月中旬上市 新索兰托柴油版即将推出

起亚全新索兰托

据悉,全新索兰托是该车系的第二代车型,于去年4月在韩国首尔车展首次发布。相比第一代车型,在外观、内饰、动力以及配置等方面都发生了很大的变化。柴油版新索兰托配备了全新2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩达436牛米,而百公里匀速油耗为6.76L,CO2排放为177g/km。

3月中旬上市 新索兰托柴油版即将推出

起亚全新索兰托内饰

相较于汽油版,柴油版全新索兰托在更强动力、更低油耗、更少排放方面将有更加明显的优势。而针对很多人对柴油发动机维护保养方面的顾虑,全新索兰托柴油版采用现代起亚欧洲研发中心开发的CRDI (高压共轨柴油直喷技术)系列柴油发动机,耐用程度非常高,寿命远远长于普通汽油动力系统。长期来看,将为驾驶者大大节省在保养与维修上的开支,提供更为轻松舒适的驾驭体验。(文/ 吴成科)

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 柴油版
  • 上市
  •