央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展上发布的以V802两厢版志翔概念车为原型的长安CX30跨界车型即将在四月中旬正式上市,而北京车展上,其兄弟车型三厢版志翔也将正式发布改款版本。据消息透露,改款的2011版志翔车型代号C118,作为一款中期改款车型,除了外观上的调整外,装配质量,悬架舒适性方面都将有进一步提高。新车将在今年6月上市。

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

新款长安志翔谍照

  从此次实拍谍照来看,新款志翔的尾部变化相当明显,牌照区域调整到后备箱盖上,由此解决了现款车型尾部过于平铺直叙的缺点,给人焕然一新的感觉。整个设计思路与奔奔车系改款车型奔奔love非常相似。

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

新款长安志翔谍照

  在后备箱盖两侧,原尾灯组之间,增加了两组新的尾灯,通过灯腔结构的重新设计,与原来的尾灯连接成一个整体,LED尾灯采用非常醒目的摆设设计,排列成的矩形结构充分借鉴了新款奥迪A6L等车型的时尚元素。

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

现款长安志翔尾部

  高位刹车灯仍然布置在后挡风玻璃上部,原有后备箱盖上的反光条被取消,取而代之的是牌照框上方的镀铬装饰条,以及与之镶嵌的长安LOGO。后保险杠上仍然保留了四探头的倒车雷达,而保险杠下方采用了与CX30车型相同的黑色护板设计,黑色网状装饰格栅增加了运动时尚感,在左右两侧还分别设计了后雾灯和倒车灯,以及与之集成的反光板。此外据消息透露,改款版的志翔车型也会采用与CX30相同的镀铬条幅水箱格栅,这样一来,新款前脸也能与后尾部的镀铬装饰条相呼应,的确会令新款车型的外观设计面貌一新

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

新款长安志翔谍照

  同样改变的还有内饰设计,中控台及车门内板上的银色饰条变为了仿桃木设计,而新的中控面板设计进一步调整,相较现款车型的平板化设计,似乎在中部空调出风口等部位显得更加外凸,加强了与音响控制区的协调整体性。音响面板功能布局没有变化,只是颜色从银色调整为黑色。同样采用黑色风格的还有重新设计的空调旋钮,增加镀铬装饰圈以提升美感,外凸式设计具有更好的易操作性。

清晰内饰首现 长安新款志翔无伪装谍照

现款长安志翔内饰

  新一代车型在动力布局上并不会有太大调整,但据称悬挂系统经过重新调校,舒适性得到了明显提升,预计售价区间将在7-9万元左右。相比悦翔的热销和奔奔mini的火爆,志翔车型目前还很难成为长安自主轿车的主力车型,而这款新车也只是现款车型的小改版本,真正的换代车型或许会在2012年左右推出,就如同全新的奔奔mini车型一样。届时才是长安在中端轿车市场真正发力的时候。

热词:

  • 志翔
  • 长安
  • 新款志翔
  • 志翔谍照
  • 志翔: 2008年3月26日,长安汽车历时三载精心打造的自主品牌中级轿车--“CV8”,“志翔”还加装了自动巡航系统、多功能行车电脑、全自动恒温空调、电动六向座椅等人性化配置。 来自:互动百科