央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

发布时间:2012年04月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第11届北京国际车展将于2010年4月23日在北京中国国际展览中心新馆揭幕,届时,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将以旗下全系精品代表车型和体现斯巴鲁最新设计理念的混合动力概念车“SUBARU HYBRID TOURER CONCEPT”组成阵容出展。

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

斯巴鲁北京车展展台效果图

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

SUBARU HYBRID TOURER CONCEPT

本次展会中,斯巴鲁将在位于北京国际展览中心新馆E4馆内、面积近800平米的展区内展出旗下多款精品代表车型。

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

新Outback傲虎

阵容其中包括去年末上市的新Legacy力狮、新Outback傲虎,今年三月份刚刚上市的Forester森林人2.0XS运动特别版,以及Tribeca驰鹏,Impreza翼豹、Impreza WRX STI等车型。作为斯巴鲁参展的亮点之一,此前不久在第80届日内瓦车展亮相的混合动力概念车“SUBARU HYBRID TOURER CONCEPT”也将面向中国观众一展真容。

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

新Legacy力狮

除精品车型和概念车展出之外,斯巴鲁还在展区内专门设置了技术展台。在这里,Forester森林人切割车和斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)的切割模型将向观众直观的阐释其核心汽车技术“左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)”和“斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)”的性能优势所在。

混动新车亮相 斯巴鲁北京车展阵容曝光

Forester森林人2.0XS运动特别版

斯巴鲁去年在中国汽车市场取得了强劲的销售增长,在这样背景下,斯巴鲁希望通过此次强势出展让更多中国消费者感受其在汽车技术、设计理念两方面所进行的努力和取得的成就,同时也表示出在中国市场未来发展的信心。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 北京车展
  • 傲虎
  • 力狮
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科