央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兔友网《无双大蛇Z》专题新闻稿!

发布时间:2012年04月27日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,光荣制作的PS3独占游戏《无双大蛇Z》已经正式上市,这是一个无双系列作品的集大成之作,除了前作的所有内容,《无双大蛇Z》还追加了多个剧本以及可选用人物。为了让玩家对这个系列的作品有一个更深入的了解,兔友网也制作了一个系列游戏相关的专题页面。其中包含了第一时间的游戏视频、超清晰的游戏截图、最热门的下载内容、最详尽的游戏攻略等内容,敬请广大无双玩家期待。

《无双 OROCHI》(无双大蛇)是融合《真?三国无双》与《战国无双》系列所构成的全新系列作,叙述中国三国与日本战国群雄被魔王远吕智召唤至异世界所发生的超时空大战。继先前陆续在Xbox 360推出《无双 OROCHI》与《无双 OROCHI 魔王再临》的强化移植版之后,本次KOEI又将于PS3上推出结合两代内容的强化移植合集。

兔友网《无双大蛇Z》专题新闻稿!

《无双大蛇Z》游戏封面

新作中,光荣为玩家追加了“天水救出战”“贱岳合战”等多个中日两国历史著名战役,驱使来自两国历史、神话中的人物,驰骋在令人神往的战场是光荣无双系列作品的一大看点。兔友网在第一时间收集了这些追加关卡的出现方法以及新关卡的实战视频等内容,用来方便玩家攻略《无双大蛇Z》新作。

兔友网《无双大蛇Z》专题新闻稿!

新作将追加多个关卡

除了追加的剧本外,新作中还将追加多位两国神话历史人物,陪同源义经流放他国的武僧弁庆、带领孙悟空等徒弟前往天竺取得真经的圣僧三藏法师等角色都将追加到新作当中。对此,兔友网特意为玩家准备了多角度全方位的新角色图文介绍等内容,供玩家查阅。

兔友网《无双大蛇Z》专题新闻稿!

传说中的女版三藏法师

在世界正被一股无双风潮席卷的同时,兔友网包含有最新无双资讯、各种无双技巧、完全版无双攻略、最全无双截图的中文综合页面也已经制作完成。欢迎广大无双迷访问并留下你寄语无双的一言两语。

热词:

  • 大蛇
  • 汽车
  • 大蛇: 《大蛇》,是游戏、漫画、动画中的人物,多数时是指一批人物,名称的涵义是指强大的魔王、强大的英雄、强大的人物等。他(们)拥有强大的黑暗力量,甚至企图将世界毁灭。 来自:互动百科