央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

二手车新主张 建达成“你来买车我来养”

发布时间:2012年04月27日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现如今买一辆车并不是什么稀奇的事,但是买了车之后由别人来养护,这可就新鲜了!记者近日了解到,位于笋岗宝岗路11号的建达成二手车4S店近日推出了“你来买车我来养”的活动,让消费者体验免费专业的二手车养护服务。

◆ 建达成“你来买车我来养” 省钱省时省力省心

为此,记者专门走访了建达成二手车4S店。记者发现,这个位于宝岗路上的二手车品牌店一片繁忙。建达成资深销售敖先生向记者介绍:“我们公司推出的‘你来买车我来养的’活动,主要是想为消费者购车免去后顾之忧。

二手车新主张 建达成“你来买车我来养”

活动期间来我公司购车的客户,均可获得既送油卡又送保养的服务。千元油卡的赠送额由所购车辆的价位决定,最高可获赠5000元油卡。除此之外车主还能获赠1年2次的保养计划,是真正的买即送。大家都知道买车简单养车难,特别是油耗支出的费用,而我们的‘你来买车我来养’,赠送额度非常大,省掉不少钱!”

对这次活动,前来看车的唐先生也发表了自己的看法:“我是收到短信得知这个活动就过来看看。以前在建达成买过车,车况特别好,服务很专业、很贴心!刚准备趁年底再买一车二手车呢,正好碰上建达成推出这项活动,实在是太及时了。汽车最烧钱的地方就是汽油了,赠送油卡可以省掉不少油费,同时还能享受1年2次的保养,我这次可是捡了大实惠了!”

◆ 购二手车无后忧 建达成品质承诺诚信保障

记者了解到,建达成二手车4S店,是全国首家二手车4S店。它集合了整车销售、保险理赔、包退包换、零件供应、专业评估、预约上门评估、质量保修、租赁按揭、24小时市内救援、精品超市、汽车美容等全方位职能。建立了装备精良的维修区,充足的零配件供应,现代化的服务管理,高度职业化的团队,迅速及时地跟踪反馈等一系列服务体系。建达成的4S服务将新车销售的4S理念融入到二手车销售当中,整合出了一套自己的二手车4S服务理念。

为此,建达成提出了销售五大承诺:杜绝一切事故车辆、水泡车,坚决不调里程表,提供最长壹年两万公里质量保修,三天内无理由退车,七日内无理由换车。同时也建立完备的检测体系,对收购车辆进行严格的质量检测,保证车源品质,经由专业技师维修和保养后才推荐给客户。

在建达成的销售现场,有消费者针对这次活动提出了自己的疑虑:“只要买车就能送油卡还能享受保养服务,这些都能在购车之后一一兑现吗?不会买完车后就不承认了吧?”为了打消顾客的疑虑,建达成的相关负责人立马回答了这个问题:“我们建达成从成立到现在已经经历了10个年头了,建达成就是靠诚信的品质和口碑才走到了今天。

如果我们承诺的没有兑现,这就是欺骗消费者,以后消费者也不会到我们这里来买车,这不是搬起石头砸自己的脚嘛。我们建达成秉承诚信经营的理念,保证这种情况绝对不会发生,也请消费者监督。”

同时,建达成相关负责人向大家介绍:“之所以举办这次活动,是因为我们建达成二手车4S店即将迎来成立十周年、全新卖场开业的时刻。建达成将扩大经营面积,同时推出1.2金牌质保的承诺,来答谢新老顾客。此外,为了能让更多的消费者享受到建达成的高品质二手车以及更轻松更无忧地养车用车,从而推出了这些活动。也是希望建达成能够更好地为消费者提供购车服务。”

热词:

  • 二手车
  • 建达成
  • 维修保养
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 二手车: 二手车是指办理完注册登记手续到达国家制度报废标准之前进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车. 来自:互动百科