央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 双环新款SCEO售9.98万起

发布时间:2012年04月27日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,双环汽车将在即将开幕的第十一届北京车展中推出2010款SCEO。新款SCEO将与红星小贵族以及纯电动小贵族等多款车在北京车展登台亮相。

北京车展亮相 双环新款SCEO售9.98万起

双环SCEO

2010款SCEO与老款相比,在外观上并无太大变化,不过其价格区间变化很大,2010款车型售价9.98-15.18万元之间,较之现款车型售价10.98-16.88万元,2010款车型售价下探到10万元以下,可覆盖到更广阔的消费人群。

北京车展亮相 双环新款SCEO售9.98万起

双环小贵族

双环电动小贵族是一款由双环公司与美国Wheego公司联合开发而成的电动车,具备环保、节能等多种特点,在外观上与普通小贵族车型没有什么区别,但电动小贵族是完全靠电力驱动。它充满电可以续航130公里,电池满充满放可以使用600—800次,如果按两天跑百公里也可以跑四年左右。

北京车展亮相 双环新款SCEO售9.98万起

双环旗下SCEO和小贵族都是“国际知名车型”,以前宝马和奔驰不约而同的起诉双环汽车侵权,原因就是双环汽车出口到欧洲的CEO被认为与宝马X5相似,出口到德国的小贵族被认为与奔驰Smart Fortwo相似。双环汽车正如大部分自主品牌一样,都经历过模仿这条路。不过这对于改装发烧友来说,不啻是个好选择,毕竟价格相比进口那两位便宜太多太多了!(文/ 吴成科)

热词:

  • 小贵族
  • 双环
  • SCEO
  • 2010款SCEO
  • 北京车展
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科