央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售3.5万元起 海马王子北京车展上市

发布时间:2012年04月27日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马旗下首款微型车海马王子将在北京车展期间正式上市。现在在郑州地区的4S店已经有展车到店,并且已经开始接受预定,郑州当地经销商给出的预售价是3.5万元起。相信这个价格与实际售价差距不会很大。

郑州海马发力 首款微车王子春节后上市

海马王子将挂海马郑州的天圆地方标

海马王子车身尺寸3590×1540×1486mm,轴距2332mm,外形设计非常简洁,前大灯的双圆灯造型很可爱,上下两个中网造型。动力方面将搭载一台1.0L发动机,最大功率47.5kW(65马力)/5600rpm,峰值扭矩83Nm/3000~3500rpm。其前悬架系统为麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,后悬架系统为拖曳臂式非独立悬架,带横向稳定杆。

热词:

  • 海马王子
  • 海马
  • 北京车展
  • 上市
  • 海马王子: 海马王子  海马王子是海马(郑州)汽车首款A00车型,将于2010年3月上市,据悉这也是海马郑州工厂投产的首款轿车。海马相关人士表示,海马王子的售价区间大概在3.5-5万元,将推出排量为1.0的标准、舒适和豪华等三个版本。 上述人士还表示,由于海马郑州基地是定位为实施“两微(微… 来自:互动百科