央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 比亚迪L3红色款官图曝光

发布时间:2012年04月27日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年初,比亚迪高调宣布L3的售价12万起,让大家对这款“冲高”车型充满了好奇。近日,比亚迪又放出了两张L3的官方图片,再次吊起了大家的胃口。今天,比亚迪再爆两张红色L3的图片,看来,L3的面纱要慢慢揭开了。

北京车展亮相 比亚迪L3红色款官图曝光

这次爆出的红色L3图片,分别是前45°车头俯拍和后45°尾部图片。车头照和上次爆出的银色L3类似,能清晰的看到大气的双横条式进气格栅、熏黑式前大灯、凸起式引擎盖设计,以及劲道的腰线。搭配上饱满、浪漫的红色,与银色L3相比,更添了几分喜庆、激情与斗志。

北京车展亮相 比亚迪L3红色款官图曝光

后45°角官方图片则是首度曝光,从图片上看,L3尾部设计宽厚敦实。略显方正的尾箱造型,与小圆角弧形过渡的菱形方灯,完美融合、相得益彰。车体侧面线条流畅,整体风格极富线条感和力量感。此外,从这个角度看过去,设计中有意凸显的腰线看上去更有刚劲力度,前后贯穿的凹槽腰线,给车体带来一种动感的韵律。

从目前曝光的银、红两色L3图片来看,L3的外形设计稳重中带有运动风,颇有一种进取之感,结合12万起的定价和比亚迪“品牌年”的造势, L3的用户定位基本可锁定都市精英阶层。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科